Вроде чего то получилось.
Ремонт получился неожиданным и дался уж больно тягостно. Началось с того, что летом решили обои у сына в комнате переклеять...Ну думаем ладно и пол ему поменяем и дверь. Потом прикинули, что двери вообще в квартире должны быть одинаковыми и докупили на всю квартиру. Зимовать с дверьми как то не захотели и все...засосало.
Воодушевление было отличное: санузел и коридор, но за какие то пару дней:
я попала в больницу по серьезному. Как меня увезли, у нас отключили на месяц лифт, чтобы заменить кабину (у нас последний 9 этаж). У сантехника, с каким мы договорились обо всем, умирает дядя, он едет на похороны и там ломает ногу. В квартире разгром, муж с рабочим, который нам делал черновые работы таскали все на себе. И вот пошли поехали маленькие жизненные пакости, потом уже было самим интересно, что еще может произойти.
Думали к НГ все закончить, ан нет, надо было всем гриппом заболеть. В общем ремонт проходил все в таком духе, то понос то золотуха.
Основное уже закончилось, остались мелочи. К сожалению не все ракурсы, фотик сел, а те которые были оказались мутными почему (банально но факт, не удивляюсь:))
Спасибо, что дочитали мой крик души))))))))
http://eva.ru/R3EUs
Воодушевление было отличное: санузел и коридор, но за какие то пару дней:
я попала в больницу по серьезному. Как меня увезли, у нас отключили на месяц лифт, чтобы заменить кабину (у нас последний 9 этаж). У сантехника, с каким мы договорились обо всем, умирает дядя, он едет на похороны и там ломает ногу. В квартире разгром, муж с рабочим, который нам делал черновые работы таскали все на себе. И вот пошли поехали маленькие жизненные пакости, потом уже было самим интересно, что еще может произойти.
Думали к НГ все закончить, ан нет, надо было всем гриппом заболеть. В общем ремонт проходил все в таком духе, то понос то золотуха.
Основное уже закончилось, остались мелочи. К сожалению не все ракурсы, фотик сел, а те которые были оказались мутными почему (банально но факт, не удивляюсь:))
Спасибо, что дочитали мой крик души))))))))
http://eva.ru/R3EUs
1.Цвета в детской угнетающие, темно, не комфортно, уныло, понятно что будут наверно шторки на окнах, а то так вообще не уютно.Обои какие то жуткие. Покрывало на кровати ужас. Ну и вещи можно было бы в шкаф перед съемкой убрать, 1 минута.
2.В ванной как то рябит глазам от мозаики, цвет не понравился.
3.Пол в коридоре это что? плитка , паркет? Очень аляписто, рябит в глазах. И зачем везде эта маленькая зеленая мозаичка?
4. Единственно что понравилось это балкон.
5.Кухня понятно что качественная и хорошая, но я в принципе не люблю классику и поэтому такие кухни мне вообще не нравятся.
Еще раз извините просто это всё мое мнение, имею же право?
Мне кажется, здорово вы все придумали. Немного мрачновато смотрится, но по большей части из-за неправильной цвето и свето передачи, как мне кажется;-) Поздравляю с ремонтом!
Скажите, у вас полотенцесушитель ровный-ровный? Мы такой в новой квартире 2 раза перевешивали, как то не параллельны у него верх и низ. У меня глаз-алмаз, все время на него кошусь, менять или нет.
Судя по всему санузел с ванной у вас как у меня в старой квартире:-) Ванна - зашел-вышел. Туалет: сел, дверь в нос. Вы инсталляцию поставили ближе к стояку?
Здорово придумали со стиралкой!
Не очень поняла, что за плиты у вас в ванной?
Кроме пола в коридоре все получилось приятное на мой взгляд, видно, что делали для себя.
Собак у вас милый )))
Скажите, пожалуйста, а что это за "Белые плиты метровые" и как они монтируются?