Вроде чего то получилось.
Ремонт получился неожиданным и дался уж больно тягостно. Началось с того, что летом решили обои у сына в комнате переклеять...Ну думаем ладно и пол ему поменяем и дверь. Потом прикинули, что двери вообще в квартире должны быть одинаковыми и докупили на всю квартиру. Зимовать с дверьми как то не захотели и все...засосало.
Воодушевление было отличное: санузел и коридор, но за какие то пару дней:
я попала в больницу по серьезному. Как меня увезли, у нас отключили на месяц лифт, чтобы заменить кабину (у нас последний 9 этаж). У сантехника, с каким мы договорились обо всем, умирает дядя, он едет на похороны и там ломает ногу. В квартире разгром, муж с рабочим, который нам делал черновые работы таскали все на себе. И вот пошли поехали маленькие жизненные пакости, потом уже было самим интересно, что еще может произойти.
Думали к НГ все закончить, ан нет, надо было всем гриппом заболеть. В общем ремонт проходил все в таком духе, то понос то золотуха.
Основное уже закончилось, остались мелочи. К сожалению не все ракурсы, фотик сел, а те которые были оказались мутными почему (банально но факт, не удивляюсь:))
Спасибо, что дочитали мой крик души))))))))
http://eva.ru/R3EUs
Понравилась ваша плитка в санузлах, интересное-необычное решение детской комнаты, такая военно-полевая тематика;) Смутили немного собачьи попы.....видимо я не собачница;)
Детская на самом деле не темная. Фото без вспышки вечером, наверное ISO малова то:( Перефотографирую, а то сейчас смотрю, действительно котакомбой кажется:)
Понравилось сочетание плитки и мозаики, и еще "тюнинг" мойдодыра удачный получился )) Форма полотенцесушителя классная. Кстати, не подскажете, что у Вас за радио в ванной? Оно только в таком цвете бывает?
Отличная идея с перекрашиванием лестницы в детской, здорово получилось! (и крючочек в виде собачьей "задней части" тоже - муж Ваш большой молодец)
Отделка мозаикой в коридоре понравилась очень, но смутила расцветка плитки на полу (не в обиду - на вкус и цвет... :-)), мне кажется, если бы она была поспокойнее, было бы гармоничнее.
Насчет "палок в колеса" в процессе - главное, что Вы справились, молодцы! А вообще, по-моему, у всех практически ремонт протекает как стихийное бедствие :-)
П.С. Собак тоже очень понравился :-)
Радио я на ebay покупала, искала именно зелено-салатовое. На самом деле они есть разных цветов, пока искала видел: голубое, серое, розовое, белое. Искала там по запросу Water Proof FM Radio.
На счет пола не знаю, меня порой вообще все раздражает, а порой посмотришь, вроде ничего:)
А по поводу пола - главное, чтобы Вам нравилось и было хорошо и уютно! (меня, кстати, тоже периодически все начинает бесить в квартире, появляются мысли, что надо было делать совсем по-другому, но к счастью, они быстро проходят и я успокаиваюсь ))
1.Цвета в детской угнетающие, темно, не комфортно, уныло, понятно что будут наверно шторки на окнах, а то так вообще не уютно.Обои какие то жуткие. Покрывало на кровати ужас. Ну и вещи можно было бы в шкаф перед съемкой убрать, 1 минута.
2.В ванной как то рябит глазам от мозаики, цвет не понравился.
3.Пол в коридоре это что? плитка , паркет? Очень аляписто, рябит в глазах. И зачем везде эта маленькая зеленая мозаичка?
4. Единственно что понравилось это балкон.
5.Кухня понятно что качественная и хорошая, но я в принципе не люблю классику и поэтому такие кухни мне вообще не нравятся.
Еще раз извините просто это всё мое мнение, имею же право?
Ответила выше на счета цвета в комнате. Шторы, покрывало это все потом. Вот бабай денюшку принесет и все доделаем:)
Ну вещи наверное и можно было бы убрать, если бы их хозяин дома был. У нас давно с ним договор, что я их не трогаю, увы человек я принципиальный, свое слово держу.
В коридоре плитка, ну на вкус и цвет, увы.
Балкон и кухня тут вообще не причем.
С маленьким ребеночком я бы тоже наверное на зеркала не решилась бы. Детскую пересниму, на фото действительно темной кажется:(
Мне кажется, здорово вы все придумали. Немного мрачновато смотрится, но по большей части из-за неправильной цвето и свето передачи, как мне кажется;-) Поздравляю с ремонтом!
Да, мля кривизна рук, увы исказила цвета:(
Скажите, у вас полотенцесушитель ровный-ровный? Мы такой в новой квартире 2 раза перевешивали, как то не параллельны у него верх и низ. У меня глаз-алмаз, все время на него кошусь, менять или нет.
Судя по всему санузел с ванной у вас как у меня в старой квартире:-) Ванна - зашел-вышел. Туалет: сел, дверь в нос. Вы инсталляцию поставили ближе к стояку?
Здорово придумали со стиралкой!
Не очень поняла, что за плиты у вас в ванной?
Кроме пола в коридоре все получилось приятное на мой взгляд, видно, что делали для себя.
Полотенце сушитель ровный, это точно, у мужа бзик был по этому поводу, вымерял до нему)
А плитка просто размерами 33 на 100:)За счет этого менькше стыков.
Возможно идет искажение на фото какое, но по факту намного уютнее. На счет фонтачиков это так, что в голову лезет. Я вообще больше склоняюсь к цветочкам, не знаю. Но поспешного лишь бы поставить точно не будет.
P.S. А балкон у вас - суперический!
Собак у вас милый )))
Скажите, пожалуйста, а что это за "Белые плиты метровые" и как они монтируются?
Не фотки неправильными настройками попахивают. Мужу показывала, сказал "руки у меня кривые", очень резкие и контрастные (просто у меня маленько зрение упало, мне надо перед носом все смотреть). Обещал сам перефоткать, но это уже такие мелочи.
В десткой почему то у меня представляется, что на окне должно быть что то формальное однотонное, прозрачное. Нет необходимости в плотной ткани, чтобы закрывать от солнца или на ночь.
Сейчас как ребенок жду когда аквариум купим:)У меня сын фанат спач боба и как раз недавно пришел орнамент в аквариум, будет все как в мультике:)
Вот с трюмо у нас проблемка. В магазинах все не то не этак, а в столярных, предстваляешь, насчитывают 35-40 тыс:( Голова уже болеть от этого начинает.
Спасибо за комментарий:)