37
Её маленькая комната
Ну вот и дождались, съехала от нас доча в свою комнату, всего 9 кв.м, но зато своя! Недоделок-мелочей еще много, но не хочу торопиться, думаю все само придет со временем. Так что милости просим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот и дождались, съехала от нас доча в свою комнату, всего 9 кв.м, но зато своя! Недоделок-мелочей еще много, но не хочу торопиться, думаю все само придет со временем. Так что милости просим!
очень мило. я себе в свою спальню тоже такие обои выбрала.они такие нежные и радуют глаз.
Миленько, но обои пестроваты, мне кажется.
Обои мне кажется пестроваты, шкафчик со столом отлично вписался...
а подскажите пожалуйста размер комнаты? :) у нас тоже 9 метров 2,7*3,6, но дом еще строится..пытаюсь в уме прикинуть что туда влезет...
а подскажите пожалуйста размер комнаты? :) у нас тоже 9 метров 2,7*3,6, но дом еще строится..пытаюсь в уме прикинуть что туда влезет...
это филиппе гранди?
Anonymous
Очень красивая детская. Миля, уютная. Вы просто молодцы
Милая девичья комната вышла! Отдельная-и это главное;)
Про обои выше написали-соглашусь-их нужно было на одну стену ярким пятном, а на остальные просто тон....
Про обои выше написали-соглашусь-их нужно было на одну стену ярким пятном, а на остальные просто тон....
Очень нежно получилось. А пледик на кровати такой прикольный, тоже хочу такого плана, где купили? ;)
Очень милая и светлая комната у вас получилась. Обои мне понравились, у дочери тоже такие, только не все стены ,а 2. Можно вопрос про батарею? Высота секций 30 см? и как по теплу 8 секций-жарко или нормально или можно меньше ставить?
стык потолка и стен - ???? нарушен рисунок, цветы неполные, значит, напрашивается вывод, что потолок делали после стен. Это натяжной? - подумайте о необходимости потолочного плинтуса, может узенький какой см в 3, он позволит убрать огрехи стыков и визуально увеличит высоту потолка.
Детская очень хорошенькая. Люстра очень понравилась. а вот бра и правда потерялось на стене.
Можно оффтопик: посмотрела у вас на кухне вытяжка висит на том же расстоянии, что и шкафчики верхние, то есть наверно это 60 см. Удобно готовить, не мешает?
Можно оффтопик: посмотрела у вас на кухне вытяжка висит на том же расстоянии, что и шкафчики верхние, то есть наверно это 60 см. Удобно готовить, не мешает?
Люстра в сочетании с обоями в детской очень понравились. Мебель без острых углов тоже суперр! И идея кухонного гарнитура у окна тоже понравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения