Школа
37

Её маленькая комната

Ну вот и дождались, съехала от нас доча в свою комнату, всего 9 кв.м, но зато своя! Недоделок-мелочей еще много, но не хочу торопиться, думаю все само придет со временем. Так что милости просим!

Свернуть
Ответить
Очень мило получилось, уютно!
Ответить
Очень мило! Детская очень нежная. Маленький совет - нашейте на кровать подушек (или купите готовые), потому что сидеть, прислонившись к деревянной спинке, очень некомфортно (из собственного опыта). А кухню сами устанавливали?
Ответить
Кухня у нас от Стильных, устанавливали они же
Ответить
а разная высота столешниц - это почему так? (уровень питы и уровень мойки).
Ответить
это из-за высоты подоконника так получилось, а если бы делали по нижнему уровню, тогда бы ПММ не уместиласть, так что вот так
Ответить
хорошо получилось:)
Svеtlánа. C.S.
25.02 09:09
хорошо получилось:)
Ответить
слишком много цветочков,надо было разбавить-смотрелось бы легче. а вот без обид-можно вопрос-к чему у вас мозайка на кухне? с чем она сечетается?по-моему не с чем:(
Ответить
про мозаИку-не согласна.
Ответить
Про цветочки я уже сама поняла, так что сейчас пытаюсь разбавить эту поляну однотонными аксессуарами. А фартук на кухне - это пунктик мужа, разругались вдрызг, он впринцыпе всегда поддерживает мои идеи, а тут уперся - хочу и все... пришлось смириться. Без затирки вообще страшно было, хотя сейчас вроде даже самой нравится
Ответить
у нас тоже детская 9 метров.очень сложно что либо уместить.вы -молодцы.Мебель по вашим размерам делали или так всё подошло тютелька в тютельку?
Ответить
Нам только комод подогнали по размеру, а все осталное стандартных размеров
Ответить
повезло !
proma! C.B.
26.02 09:55
повезло !
Ответить
очень мило. я себе в свою спальню тоже такие обои выбрала.они такие нежные и радуют глаз.
Ответить
Миленько, но обои пестроваты, мне кажется.
Ответить
Не столько пестроваты, сколько крупноват рисунок для такого маленького помещения. Не стоило ВСЕ стены ими оклеивать.
Хозяйка довольна? ;-) - это главное.
Ответить
.
На-та-ли-я **
25.02 14:50
.
Ответить
Обои мне кажется пестроваты, шкафчик со столом отлично вписался...
а подскажите пожалуйста размер комнаты? :) у нас тоже 9 метров 2,7*3,6, но дом еще строится..пытаюсь в уме прикинуть что туда влезет...
Ответить
у нас ровный квадрат 3х3
chasiki-hodiki **
26.02 09:58
у нас ровный квадрат 3х3
Ответить
это филиппе гранди?
Ответить
именно он
chasiki-hodiki **
25.02 14:59
20
именно он
Ответить
ну и как мебель в эксплуатации?
Ответить
трудно сказать что-то через месяц использования, пока нравится
Ответить
Очень красивая детская. Миля, уютная. Вы просто молодцы
Ответить
Милая девичья комната вышла! Отдельная-и это главное;)
Про обои выше написали-соглашусь-их нужно было на одну стену ярким пятном, а на остальные просто тон....
Ответить
Ой, не туда, сорри ;)
Evitta V.I.P.
25.02 15:28
Ой, не туда, сорри ;)
Ответить
Очень нежно получилось. А пледик на кровати такой прикольный, тоже хочу такого плана, где купили? ;)
Ответить
плед из Икеа, и стоит не дорого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70130041
Ответить
Очень милая и светлая комната у вас получилась. Обои мне понравились, у дочери тоже такие, только не все стены ,а 2. Можно вопрос про батарею? Высота секций 30 см? и как по теплу 8 секций-жарко или нормально или можно меньше ставить?
Ответить
Да высота секций 30 см. Пока мебели не было в комнате вроде как холодновато было, а с мебелью температура на пару градусов поднялась. Количество секций брали с запасом. В прошлом году во всей квартире все батареи отключены были, наверно сильней топили.
Ответить
стык потолка и стен - ???? нарушен рисунок, цветы неполные, значит, напрашивается вывод, что потолок делали после стен. Это натяжной? - подумайте о необходимости потолочного плинтуса, может узенький какой см в 3, он позволит убрать огрехи стыков и визуально увеличит высоту потолка.
Ответить
дочка школьница? у меня во втором классе, комната у неё такая же по метражу. Я стол поставила немного по-другому, сама не люблю спиной к выходу сидеть, и неудобно, когда солнце в лицо светит, у вас шторы будут плотные? у меня тюль висит, подумываю о рулонной шторе антибликовой под тюлем, потому как в принципе необходимости в плотных шторах нет, этаж высокий, дома далеко, но затемнение необходимо бывает. А телевизор планируете плоский? подушку Вы куда положили на кровати? - ближе к окну? - дочка головой в окно спит, не холодновато от стены? я бы между стеной у окна и кроватью еще тумбочку какую впендюрила :-)
Ответить
Доче всего то 4 года, делали на вырост. Комната бывшая моя, т.е. школьные годы я провела в ней и расстановка мебели была совсем другой, спальное место и рабочий стол поменяла местами, темно в углу было уроки делать, поэтому сейчас стол у окна. Солнце у нас только в первой половине дня, так что думаю в лицо светить не будет, на окнах еще жалюзи есть. Стена утеплена и окно стеклопакет, мне кажется не дует совсем, а если туда тумбочку ставить, то в комнату будет не войти. Длина стены 3 метра, а кровати - 2.
Ответить
Спасибо за совет.
chasiki-hodiki **
26.02 10:03
Спасибо за совет.
Ответить
Детская очень хорошенькая. Люстра очень понравилась. а вот бра и правда потерялось на стене.
Можно оффтопик: посмотрела у вас на кухне вытяжка висит на том же расстоянии, что и шкафчики верхние, то есть наверно это 60 см. Удобно готовить, не мешает?
Ответить
когда готовишь на дальних конфорках, то действительно мешает, уже подумываю перевесить повыше
Ответить
Люстра в сочетании с обоями в детской очень понравились. Мебель без острых углов тоже суперр! И идея кухонного гарнитура у окна тоже понравилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)