51
Спальня+зал (покаите варианты)
Имеем. Двушка.
Одна из комнат будет детская.
Покажите ваши варианты когда спальня и гостиная в одном лице.
Очень надо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем. Двушка.
О-о-о, мне тоже интересно посмотреть как у других. Хотя у меня есть МОЙ вариант, но пока в голове. Думаю что неплохо получится. А у Вас какая площадь комнаты?
Залы во дворцах. И их со спальнями обычно не совмещают!
Anonymous
у меня посмотрите папка интерьер 7777
А мы всю жизнь ЭТУ комнату называли "Большая комната" :-)
У нас она еще и проходная, не изолировали при ремонте.
Купили в Икее угловой диван за 17тыщ. довольны нам нравится.
Каждый день он в разложенном виде накрытый пледом, когда ждем гостей складываем.
У нас она еще и проходная, не изолировали при ремонте.
Купили в Икее угловой диван за 17тыщ. довольны нам нравится.
Каждый день он в разложенном виде накрытый пледом, когда ждем гостей складываем.
Мы тоже говорим "ЗАЛ". При чем здесь из Москвы или нет? Москва совсем не показатель правильности. Это просто вариант названия комнаты. В чем проблема вообще?
Anonymous
а в Питере бордюрный камень, который в Москве называют "бордюр", называют "бровка". Удавимся все сразу? А Питер, считается культурной столицей России. Что, только коренные москвичи имеют право задавать разговорные нормы? (Оговорюсь сразу, я - москвичка в 4 колении)
Все говорят так, как им удобно. Вы же поняли о чем речь! Если есть, что по теме подсказать - подскажите, нет - идите мимо себе. Только топ полезный засорили глупостями.
Все говорят так, как им удобно. Вы же поняли о чем речь! Если есть, что по теме подсказать - подскажите, нет - идите мимо себе. Только топ полезный засорили глупостями.
Anonymous
Девушки, а есть что-то по теме? Или все спешат блЯснуть знанием русского языка? И все типа - грамотные и умные!
Есть ЧТО ПО ТЕМЕ?????? ПО ТЕМЕ!!!! ДАМЫ!!!! ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!
А если кому и надо русский подучить - сходят на форум "Образование". А кому не надо - все равно будут говорить, как умеют - не переучите. Да и надо ли?
Есть ЧТО ПО ТЕМЕ?????? ПО ТЕМЕ!!!! ДАМЫ!!!! ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!
А если кому и надо русский подучить - сходят на форум "Образование". А кому не надо - все равно будут говорить, как умеют - не переучите. Да и надо ли?
сейчас выложу в паспорт визуализацию. НЕ моя. Нашла в сети. Жаль что не могу указать автора. Но я взяла за основу идеи именно этот вариант расстановки мебели (под паролем выложу - 1111) правда диван думаю переставить на противоположную сторону, чтобы возможно в перегородке устроить био-камин (мечта мужа). Сидеть у каминчика на диване и смотреть телек)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения