43
Сушка внизу
Нахожусь на этапе планирования кухни. Скажите, как думаете, удобна ли сушка для тарелок внизу, в ящике под мойкой (ящик на 90)? Может уже есть у кого-нибудь? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНахожусь на этапе планирования кухни. Скажите, как думаете, удобна ли сушка для тарелок внизу, в ящике под мойкой (ящик на 90)? Может уже есть у кого-нибудь? Заранее спасибо.
у меня на съемной квартире сушка была внизу. Мне было не удобно, ведь нужно наклоняться.
у меня сушка в напольном шкафу в верхнем ящике. ширина 45 или 50 см. мне нормально, т к есть ПММ и я сушкой почти не пользуюсь - там досочки сушу и храню деревянные и коландер от мойки лежит когда не используется
Anonymous
ПММ я, конечно, планирую - куда без нее...А можно подробнее, чем неудобно, ведь нагибаться не так уж и низко, ящик ведь почти под столешницей..
Сейчас, имея ПММ, я понимаю, что поставила бы даже для одного. Когда готовишь обед/ужин получаются кастрюли, ножи, вилки, ложки и пр. Можно запускать раз в два дня...
Сушка внизу неудобно (из практики)
Сушка внизу неудобно (из практики)
Кошелка права, именно про этот "девайс" я и спрашиваю.Запуталась совсем. При наличии ПММ может сушка и не нужна? Просто ящик для тарелок и всего прочего...
пробовали сделать сушку внизу под раковиной - неудобно все время наклоняться, надо тогда чтоб сушка была выдвигаемая (видела как-то раз такие, как ящик выдвигается сушка). над раковиной у нас глухой шкаф (без дыры внизу, которая необходима чтоб сушка проветривалась), в нем хранится вся посуда стопочками и всякие пластиковые контейнеры и т.п. потому мы решили вопрос крайне просто, купили сушку настольную вот такую
очень нам нравится:) стоит рядом раковиной, не мешает. по бокам навесные девайсы, мы с одной стороны сняли, т.к. у нас она стоит в углу, а с другой стороны оставили для вилок-ложек
очень нам нравится:) стоит рядом раковиной, не мешает. по бокам навесные девайсы, мы с одной стороны сняли, т.к. у нас она стоит в углу, а с другой стороны оставили для вилок-ложек
У меня так- сушка рядом с ПММ в нижнем шкафу. Очень удобно! Открываю ПММ и этот ящик и перекладываю посуду из одного в другой. Но это не совсем сушка, посуда из посудомойки сухая выходит, просто для удобства поставили эти держатели тарелок. Не надо нагибаться-выпрямляться, чтобы из ПММ поставить посуду куда-то наверх. Вот фото. http://eva.ru/R4wgd Фото делались в процессе освоения новой кухни, поэтому был беспорядок.
Вот, именно так я и хотела, как в предыдущем посте!!!! Спасибо!!! Отличная фотка, то что надо было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения