34
Моя радость и мое расстройство
Вот наконец-то я счастливый обладатель столешницы с тумбой в ванной и поооолочек :). НО :(, установщики накосячили при установке. Посмотрите плиз, видно? Морочиться или забить? 2 и 3-я фотка в папке. Увидите или нет :(? http://eva.ru/albumpage/126117/880598.htm
Жду мужа сижу, что он скажет.... Эх.... Расстройство одно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот наконец-то я счастливый обладатель столешницы с тумбой в ванной и поооолочек :). НО :(, установщики накосячили при установке. Посмотрите плиз, видно? Морочиться или забить? 2 и 3-я фотка в папке. Увидите или нет :(? http://eva.ru/albumpage/126117/880598.htm
да, я заметила тоже не читая специально, справа ящик сильнее выглядывает из-под столешницы. Было бы не так страшно, но туда будет попадать вода. Так что лучше переделать как-то если это возможно.
Да, поддерживаю Вас в том, что лучше переделать.
Расскажите, что у вас за мебель под столешницей (ящики) и где заказывали столешницу?
спасибо!
Расскажите, что у вас за мебель под столешницей (ящики) и где заказывали столешницу?
спасибо!
Мне тоже интересно где столешницу заказывали, мне ну ооочень такая нужна . Спасибо
вопросик:а какой ширины и длины столешница? я так понимаю, это из камня?на заказ?и если не секрет...сколько рублёв?
Мне тоже напишите где заказывали столешницу и из чего она?:)
Девочки, всем кто просил ЛС отослала.
Итог. Жить мне с такой тумбой :(. Позвонил сегодня установщик, сказал что задвинуть дальше не возможно, т.к. тумба упирается в ванную. Мужа заставила сыграть в ролевую игру под названием муравей-следопыт. Дала ему зеркало, фонарь и рулетку и заставила обползать всю тумбу и вынести вердикт. Вердикт вынес - установщик прав :(
вообще не заметно,я приглядывалась и не поняла о чем идет речь))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения