34
Моя радость и мое расстройство
Вот наконец-то я счастливый обладатель столешницы с тумбой в ванной и поооолочек :). НО :(, установщики накосячили при установке. Посмотрите плиз, видно? Морочиться или забить? 2 и 3-я фотка в папке. Увидите или нет :(? http://eva.ru/albumpage/126117/880598.htm
Жду мужа сижу, что он скажет.... Эх.... Расстройство одно.
Свернуть
Ответить
Кажется что ящик чуть криво стоит...или просто угол съмки такой?
Ответить
Слуш, ну это практически незаметно. Не расстраивайся ни в коем случае. Замечать это перестанешь через неделю. Красивая столешница!
Ответить
Светик, я уже позвонила, сказали что переделают :).
Ох спасибо :)), три года мученических родов. Бугримыш знает сколько я с ней пережила :)). Она же у меня должны была быть в цвет полок под плитку, а они накосячили, сделали раковину не с той стороны. Я этим воспользовалась и даже не ругалась, а сказала что координально меняю свое решение и делаю столешницу белую, чему очень рада :).
Ох спасибо :)), три года мученических родов. Бугримыш знает сколько я с ней пережила :)). Она же у меня должны была быть в цвет полок под плитку, а они накосячили, сделали раковину не с той стороны. Я этим воспользовалась и даже не ругалась, а сказала что координально меняю свое решение и делаю столешницу белую, чему очень рада :).
Ответить
А мне показалось что раковина выше чем полосочка из плитки (бордюр, кажется называется), а вроде как просится чтобы вровень.
Яшик я не заметила
Яшик я не заметила
Ответить
10
Столешница с ящиком в углу не состыкуются, но это не сильно заметно, если есть возможность - исправьте, чтобы вас это не бесило, но если нет, то никто и не заметит, если специально не тыкнуть носом ;)
Ответить
Да я сегодня уже спокойней отношусь :), но "главному по тарелочкам" фотки эти уже выслала, он признал вину установщиков, обещал переделать.
Ответить
Мне не видно. Я приглядывалась, правда! Пришлось девочек перечитать, чтобы понять. *записываиццо к афтальмолоху* Но если тебя раздражает- лучше исправить.
Ответить
Привет дорогая :). Переделаю :). Сбрось мне свою почту я тебе нашу фотку из Будапешта перешлю ;).
Ответить
да, я заметила тоже не читая специально, справа ящик сильнее выглядывает из-под столешницы. Было бы не так страшно, но туда будет попадать вода. Так что лучше переделать как-то если это возможно.
Ответить
Да, поддерживаю Вас в том, что лучше переделать.
Расскажите, что у вас за мебель под столешницей (ящики) и где заказывали столешницу?
спасибо!
Расскажите, что у вас за мебель под столешницей (ящики) и где заказывали столешницу?
спасибо!
Ответить
20
вопросик:а какой ширины и длины столешница? я так понимаю, это из камня?на заказ?и если не секрет...сколько рублёв?
Ответить
Вместе с бортиком 48 на 135. Суммой с радостью бы поделилась, но не знаю сколько стоит одна столешница. Я заказывала ее вместе с раковиной, тумбой, двумя полукруглыми полочками (на фото они есть) и еще угловой тумбой в коридоре.
Ответить
Столешница из искусственного камня вот такая http://alito.by/content/images/portfolio/material_staron/Pebble-Ice.%28PI-811%29.jpg
Где заказывала в ЛС сбросила
Где заказывала в ЛС сбросила
Ответить
Пожалуйста, поделитесь координатами в личку - как раз такая и нужна. Заранее спасибо.
Ответить
Итог. Жить мне с такой тумбой :(. Позвонил сегодня установщик, сказал что задвинуть дальше не возможно, т.к. тумба упирается в ванную. Мужа заставила сыграть в ролевую игру под названием муравей-следопыт. Дала ему зеркало, фонарь и рулетку и заставила обползать всю тумбу и вынести вердикт. Вердикт вынес - установщик прав :(
Ответить
30
Вот о чем я тебе и говорила...
"Если только там место есть, куда тумбу задвигать"...
Столешницу кстати, измерь, а то еще обнаружишь потерянные 0,5 см.
"Если только там место есть, куда тумбу задвигать"...
Столешницу кстати, измерь, а то еще обнаружишь потерянные 0,5 см.
Ответить