32
Вот и наши старания...
Девочки впервые выкладываю здесь фото ремонта. Судите строго. Очень долго выбирали, много просмотрела здесь фото интерьеров... и вот что вышло. Конено не совсем конечный результат, пока только лоджия, кухня и ванна. Смотрите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки впервые выкладываю здесь фото ремонта. Судите строго. Очень долго выбирали, много просмотрела здесь фото интерьеров... и вот что вышло. Конено не совсем конечный результат, пока только лоджия, кухня и ванна. Смотрите...
мне понравилось как вы плитну скомпоновали в ванной...я кокрас сейчас санузел ремонтирую и ищу сооьношения грязно-розовго с бежевым или...
Сужу строго, как и просили.
А где то, что надо судить? Фото только пола вижу. Выкладывайте все, не стесняйтесь!
А где то, что надо судить? Фото только пола вижу. Выкладывайте все, не стесняйтесь!
Темный плинтус не понравился. Все светлое, а плинтуса почти черные. Зачем?
С почином! :)
Понравилась вся плитка.
Плинтус поменять под цвет пола однозначно!
Понравилась вся плитка.
Плинтус поменять под цвет пола однозначно!
это не леди мохер прикалывается,а?))
Мне все понравилось - "мое". У нас тоже светлый пол, темные двери и темный плинтус, так вот, на мой субъективный взгляд, очень нравится. Это именно то, что я хотела увидеть у себя в квартире.
Вы сначала повесьте двери, наличники, подумайте какого цвета будет мебель, может и не прийдется ничего менять, когда увидите всю картину целиком:)
Вы сначала повесьте двери, наличники, подумайте какого цвета будет мебель, может и не прийдется ничего менять, когда увидите всю картину целиком:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения