32
Вот и наши старания...
Девочки впервые выкладываю здесь фото ремонта. Судите строго. Очень долго выбирали, много просмотрела здесь фото интерьеров... и вот что вышло. Конено не совсем конечный результат, пока только лоджия, кухня и ванна. Смотрите...
Свернуть
Ответить
мне понравилось, особенно плитка на первом фото. а кухню я не увидела, как-то мало фоток видно.
Ответить
На первом фото - это плитка на полу в кухне. квартира еще не обставлена... мы еще в процессе.
Ответить
7 и есть. Лоджия утеплена и оклеена обоями под покраску? Отлично выглядит. У нас так же ))))
Вопрос - какая у вас квартира, т.е. какой серии дом и сколько комнат? Это я пытаюсь понять что там у вас в санузле за перегородки.
Вопрос - какая у вас квартира, т.е. какой серии дом и сколько комнат? Это я пытаюсь понять что там у вас в санузле за перегородки.
Ответить
мы не в москве.. у нас 3 х комн. с/у соединили, поэтому и перегородки. Лоджия утепоена, теплый пол. Будет кабинет. Обои под покраску.
Ответить
и я не поняла :(
Ответить
Смотреть особо пока нечего, но критиковать уже есть что :-)
Пол в кухне - отлично.
Плинтусы почему-то темные, категорически не нравится. Плинтус логичнее было сделать БЕЛЫЙ, т.к. окна белые, и поставить белые двери. При существующем варианте черти-че получилось - пол одного цвета, окна белые, стены другого цвета, к какому боку там темный плинтус?
Ванная категорически не понравилась, вообще не понимаю этих выкрутасов со слоями и полосками, да и цвет ужасный.
Пол в кухне - отлично.
Плинтусы почему-то темные, категорически не нравится. Плинтус логичнее было сделать БЕЛЫЙ, т.к. окна белые, и поставить белые двери. При существующем варианте черти-че получилось - пол одного цвета, окна белые, стены другого цвета, к какому боку там темный плинтус?
Ванная категорически не понравилась, вообще не понимаю этих выкрутасов со слоями и полосками, да и цвет ужасный.
Ответить
10
Плинтус темный уберется. У нас двери межкомнатные венге... но попробовав на лоджии не понравилось. Будем менять.
Ответить
А мне чет,неожиданно понравился темный плинтус! И вообще цвета везде понравились!
Ответить
Я темного цвета очень боюсь. Купили темные двери, но вся квартира будет светлая и вот делема... темный плинтус в цвет дверей или же светлый в цвет ламината, а он будет светлый...
Ответить
да я тоже к нему склоняюсь, но видела фото где круто смотрится темный плинтус и темные двери. Но глядя на лоджию не хочу.
Ответить
Опять темные двери :-( Уж сколько раз твердили миру....ну куда вы в свои малюсенькие халупки ставите темные двери, ну НЕЛЬЗЯ вам этого, от этого помещения будут зрительно еще меньше. Только белые двери, белые плинтусы, светлый пол.
Ответить
20
мне понравилось как вы плитну скомпоновали в ванной...я кокрас сейчас санузел ремонтирую и ищу сооьношения грязно-розовго с бежевым или...
Ответить
Вы извините. Никогда не исправляю никого, но тут не сдержалась.
Я еще никогда не видела, чтобы два слова "как раз" слили в один экзотический кокрас.
На какое-то животное похоже :) кокрас-дикобраз
Я еще никогда не видела, чтобы два слова "как раз" слили в один экзотический кокрас.
На какое-то животное похоже :) кокрас-дикобраз
Ответить
А как называется программа?
Ответить
Сужу строго, как и просили.
А где то, что надо судить? Фото только пола вижу. Выкладывайте все, не стесняйтесь!
А где то, что надо судить? Фото только пола вижу. Выкладывайте все, не стесняйтесь!
Ответить
С почином! :)
Понравилась вся плитка.
Плинтус поменять под цвет пола однозначно!
Понравилась вся плитка.
Плинтус поменять под цвет пола однозначно!
Ответить
30
Мне все понравилось - "мое". У нас тоже светлый пол, темные двери и темный плинтус, так вот, на мой субъективный взгляд, очень нравится. Это именно то, что я хотела увидеть у себя в квартире.
Вы сначала повесьте двери, наличники, подумайте какого цвета будет мебель, может и не прийдется ничего менять, когда увидите всю картину целиком:)
Вы сначала повесьте двери, наличники, подумайте какого цвета будет мебель, может и не прийдется ничего менять, когда увидите всю картину целиком:)
Ответить