40
Anonymous
Дом и интерьер
13.04.11 08:54

зеркало напротив входной двери

Доброе утро!
Дверь входная,расстояние 160см и стена(получается напротив входная) на которую ставим допустим:
1. вариант или калошница, или комод и зеркало над ним
2.вариант слева от входной ниша 1100 на 160 это встроенный шкаф(или гардеробная) и возможно туда зеркало спрятать только большего размера ,чтобы в полный рост посмотреть можно.
Зеркальные двери на подойдут - НЕ нравятся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро!
Дверь входная,расстояние 160см и стена(получается напротив входная) на которую ставим допустим:
1. вариант или калошница, или комод и зеркало над ним
2.вариант слева от входной ниша 1100 на 160 это встроенный шкаф(или гардеробная) и возможно туда зеркало спрятать только большего размера ,чтобы в полный рост посмотреть можно.
Зеркальные двери на подойдут - НЕ нравятся!
Anonymous
почему не нравятся зеркл.двери? оч.удобно и не напрягают совсем. у меня в прихожей так (фото нет)
Я вышла из положения так: напроти входной двери от зеркала отказалась, поставлю калошницу, над ней картина (фото, картина-витраж только не очень маленькие), по бокам - бра, а зеркало будет в коридоре: рядом с входной дверью шкаф-купе, одну дверцу отдам под зеркало.
А если зеркало будет частично напротив двери входной? Тоже не гуд???
А я не думаю что в моем доме витает благодатная энергия придуманная китайскими монахами, или тем более каким-то американцем китайского происхождения которая вдруг возьмет да и улетит :) Или должна витать :) У нас в родительском доме всегда висело и висит зеркало напротив двери.
Ая вообще фэншуем не увлекаюсь, но не повесила бы - не знаю почему. Неуютно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения