40
зеркало напротив входной двери
Доброе утро!
Дверь входная,расстояние 160см и стена(получается напротив входная) на которую ставим допустим:
1. вариант или калошница, или комод и зеркало над ним
2.вариант слева от входной ниша 1100 на 160 это встроенный шкаф(или гардеробная) и возможно туда зеркало спрятать только большего размера ,чтобы в полный рост посмотреть можно.
Зеркальные двери на подойдут - НЕ нравятся!
Свернуть
Ответить
Соглашусь, строго напротив двери нельзя, но при этом крайне желательно чтобы зеркало было.
Ответить
да и расстояние слишком маленькое,согласна
Ответить
а почему, не поясните? у моих родителей уже 25 лет висит, ничего , вроде удобно очень...
Ответить
http://www.magicfengshui.ru/mirrow.html
Понятное дело, что кто-то верит, кто-то нет. Но мне самой неприятно сразу от входа натыкаться на свое отражение.
Я из фен-шуя пару идей для себя утащила, кот-е мне близки
Понятное дело, что кто-то верит, кто-то нет. Но мне самой неприятно сразу от входа натыкаться на свое отражение.
Я из фен-шуя пару идей для себя утащила, кот-е мне близки
Ответить
боюсь, что мои древние родители вообще плохо представляют, что такое Фэн-шуй :) и живут себе спокойненько, уже 44 года .....
Ответить
В смысле? Им всего 44?!
Какие ж они древние? )))
Какие ж они древние? )))
Ответить
Ничего себе древние.......
Мои живут как в сказке - 30 лет и 3 года в этом году, но они очень даже молодые и продвинутые!
Наверное для меня такими навсегда и останутся ))))
Мои живут как в сказке - 30 лет и 3 года в этом году, но они очень даже молодые и продвинутые!
Наверное для меня такими навсегда и останутся ))))
Ответить
10
рискну предположить, что вашим родителям не больше 60-ти лет, а скорее всего не больше 55. У меня друзья такого возраста :)
Ответить
Да, им 55 только будет
Хотя...дело тут не в возрасте все-таки, имхо.
Кто-то и в 30 уже пень замшелый....а прабабка у меня и в 90 была ого-го какая прогрессивная )))
Хотя...дело тут не в возрасте все-таки, имхо.
Кто-то и в 30 уже пень замшелый....а прабабка у меня и в 90 была ого-го какая прогрессивная )))
Ответить
вот это и смущает,куда его ищу место
Ответить
на внутреннюю сторону входнй двери. очень распространено.
мне вот такая штука жуть как нравится
думаю куда бы впихнуть
http://shop.stolplit.ru/catalog-705-5699.html
мне вот такая штука жуть как нравится
думаю куда бы впихнуть
http://shop.stolplit.ru/catalog-705-5699.html
Ответить
видела это извращение на двери,жуть для меня лично
Ответить
почему не нравятся зеркл.двери? оч.удобно и не напрягают совсем. у меня в прихожей так (фото нет)
Ответить
не нравятся и все,заляпано будет даже при том что в семье все аккуратные,думаю внутрь шкафа приспособить нужно думать
Ответить
Вам виднее, конечно. но я свое крайне редко протираю. чем оно может быть заляпано?
тогда на вн.стороне дверцы остается вариант
тогда на вн.стороне дверцы остается вариант
Ответить
по мне это актуально было лет 10 назад,кстати шкафы с зеркальными дверями я бы к топику неправильный дизайн отнесла.
Ответить
20
неудобно?-не знаю
непрактично?-да
некрасиво?-да
Лично для меня!я делю все на мое и не мое,это не мое.
непрактично?-да
некрасиво?-да
Лично для меня!я делю все на мое и не мое,это не мое.
Ответить
Я вышла из положения так: напроти входной двери от зеркала отказалась, поставлю калошницу, над ней картина (фото, картина-витраж только не очень маленькие), по бокам - бра, а зеркало будет в коридоре: рядом с входной дверью шкаф-купе, одну дверцу отдам под зеркало.
Ответить
#Никогда не вешайте зеркала напротив окон и дверей. Так благодатная энергия Ци просто не задержится в вашем доме, будет постоянно улетать на улицу вместе с вашим благополучием и успехом.#
а если это не благодатная энергия Ци, а наоборот, то хорошо, что зеркало весит напротив двери? плохая энергия не войдет в дом...
а если это не благодатная энергия Ци, а наоборот, то хорошо, что зеркало весит напротив двери? плохая энергия не войдет в дом...
Ответить
дак и хорошая не войдет тоже.
Ответить
А я не думаю что в моем доме витает благодатная энергия придуманная китайскими монахами, или тем более каким-то американцем китайского происхождения которая вдруг возьмет да и улетит :) Или должна витать :) У нас в родительском доме всегда висело и висит зеркало напротив двери.
Ответить
30
Я поняла почему )))
Вхожу в квартиру и натыкаюсь на...себя..еще и в темноте - я ж и испугаться могу..не узнаю себя вдруг (зрение паршивое)?
Вхожу в квартиру и натыкаюсь на...себя..еще и в темноте - я ж и испугаться могу..не узнаю себя вдруг (зрение паршивое)?
Ответить
А еще хуже - в сумерки выходишь из квартиры, оборачиваешься посмотреть - ничего ли не забыла, все ли выключила - а там человек стоит! :)
Ответить
Тоже вариаент )))))))
Ответить
я так первый раз после навески зеркала испугалась :) Прихожу из института, открываю дверь (в квартире, естественно, темно, свет только с лестничной площадки падает), и вдруг, мне навстречу , из темноты кто-то идет!:-o :) Потом привыкла и уже не обращала внимания! :)
Ответить
Я бы тоже привыкла наверное. Да ничего страшного, конечно, просто может быть один раз - освещение, тени, кто-то что-то сказал, новая одежда, необычный силуэт.
А гости, наверное, здоровались со своим отражением!:)
А гости, наверное, здоровались со своим отражением!:)
Ответить
а я так себя люблю, что рада видеть в любой момент и уж точно не испугаюсь себя родимую.
Ответить
Время: 02:48 )))вы спите вообще?
Ответить