16
Anonymous
Дом и интерьер
18.04.11 18:22

Где заказать пластиковые окна?

Нужно обычные, главное - качественная установка. Посоветуйте компанию, куда позвонить. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно обычные, главное - качественная установка. Посоветуйте компанию, куда позвонить. Спасибо!
Anonymous
ставили в 2-х компаниях, есть с чем сравнивать - очень понравился "Оконный континент" и качество и обслуживание отличное.
Аттик, все знакомые довольны. Я себе в двух квартирах ставила = разные бригады. Довольна качеством обслуживания и установки. Профиль немецкий Алупласт, категория Термолюкс 7000.
ставила год назад, очень довольна http://eva.ru/topic/28/2236715.htm
Мы заказали в супер окнах,профиль века. Замерщик грамотные советы дал, на что стоит обратить внимание, на чем можно сэкономить в нашем конкретном случае. По цене получилось немного дешевле чем обсчитывали другие фирмы. Доставили точно в срок. Установка на эту субботу, посмотрим как все будет сделано. Потом отпишусь.
Большинство хорошо устанавливает. Компаний очень много. Но даже у самых известных все равно остаютсся недовольные клиенты.
По соседям поспрашивайте кому ставили. Часто в районе работает конторка которая осуществляет для вас бесплатную доставку и скидку на территориториальную близость к фирме.
Если что вам тоже будет рядом подойти обратиться, регулировка если потребуется тоже в короткий срок будет.
Присмотрись к профилю и фурнитуре.
А так у всех все везде практически одинаково как и цены.
Окна Саламандер
фабрикой окон остались довольны,аккуратно и четко по срокам.
Окна РОСТа могу порекомендовать. Стоят уже четвертый год, проблем нет.
А я в окнамастер заказала, вся трясусь - жду установки...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения