16
Где заказать пластиковые окна?
Нужно обычные, главное - качественная установка. Посоветуйте компанию, куда позвонить. Спасибо!
Свернуть
Ответить
этой ссылке год почти. Нужно кто ставил недавно.
Некоторые фирму указанные там уже не существуют.
Некоторые фирму указанные там уже не существуют.
Ответить
Мне через 2 недели будут стеклить квартиру всю и лоджию.
Когда сделают, могу поделиться впечатлением.
Профиль Рехау.
Мастер (он же на замер выезжает) ставил окна у родителей. Мы довольны.
Вот только не знаю .. то что довольны мы .. будет ли означать что и вас такое качество устроит.
Может Вам больше критериев написать? ;-)
Когда сделают, могу поделиться впечатлением.
Профиль Рехау.
Мастер (он же на замер выезжает) ставил окна у родителей. Мы довольны.
Вот только не знаю .. то что довольны мы .. будет ли означать что и вас такое качество устроит.
Может Вам больше критериев написать? ;-)
Ответить
Мы заказывали в Роста. Футы нуты, лапти гнуты. Реклама, все дела. Но очень многое, а то почти и все зависит от работяг. От их умения работать, ЖЕЛАНИЯ работать и культуры вообще. Наши сработали на троечку. Хотя первоначально и понравилось, но потом недостатки полезли. Повезло в том, что бригадир дал сразу свой телефон и попросил по всем недостаткам обращаться к нему лично. Всю коррекцию окон приезжали и переделывали без вопросов. Но сам факт того, что все окна повело через месяц нас откровенно смутил. Получается, что окна они поставили, а все вертикали и горизонтали не выровняли. Так мы всю зиму и прожили со свистом в кухонном окне. Так было обидно.
А по работе, что наблюдали. Инструмент у них постоянно ломался, приходилось давать свой. Приезжали они поздновато. Ставили в два дня, так на второй день бригадир слинял практически на весь день. И что будет делать один человек? Он, конечно, работал, но пришлось ему помогать для нашей же пользы. Не век же им тут работать!
А по работе, что наблюдали. Инструмент у них постоянно ломался, приходилось давать свой. Приезжали они поздновато. Ставили в два дня, так на второй день бригадир слинял практически на весь день. И что будет делать один человек? Он, конечно, работал, но пришлось ему помогать для нашей же пользы. Не век же им тут работать!
Ответить
ставили в 2-х компаниях, есть с чем сравнивать - очень понравился "Оконный континент" и качество и обслуживание отличное.
Ответить
А к нам замерщик приехал - замерил, сказал позвонит, когда посчитает - так и пропал... Хотя я тоже на эту компанию настроена была...
Ответить
Аттик, все знакомые довольны. Я себе в двух квартирах ставила = разные бригады. Довольна качеством обслуживания и установки. Профиль немецкий Алупласт, категория Термолюкс 7000.
Ответить
10
Мы заказали в супер окнах,профиль века. Замерщик грамотные советы дал, на что стоит обратить внимание, на чем можно сэкономить в нашем конкретном случае. По цене получилось немного дешевле чем обсчитывали другие фирмы. Доставили точно в срок. Установка на эту субботу, посмотрим как все будет сделано. Потом отпишусь.
Ответить
Большинство хорошо устанавливает. Компаний очень много. Но даже у самых известных все равно остаютсся недовольные клиенты.
По соседям поспрашивайте кому ставили. Часто в районе работает конторка которая осуществляет для вас бесплатную доставку и скидку на территориториальную близость к фирме.
Если что вам тоже будет рядом подойти обратиться, регулировка если потребуется тоже в короткий срок будет.
Присмотрись к профилю и фурнитуре.
А так у всех все везде практически одинаково как и цены.
По соседям поспрашивайте кому ставили. Часто в районе работает конторка которая осуществляет для вас бесплатную доставку и скидку на территориториальную близость к фирме.
Если что вам тоже будет рядом подойти обратиться, регулировка если потребуется тоже в короткий срок будет.
Присмотрись к профилю и фурнитуре.
А так у всех все везде практически одинаково как и цены.
Ответить
А я в окнамастер заказала, вся трясусь - жду установки...
Ответить