53

Срочно! Отзывы о пробке...

Девочки, срочно нужны отзывы о пробке в гостиной и в кухонной зоне. Есть ли следы от стола и стульев? Мы уже практически заказали, а свекры отговаривают, говорят, что ужас ужасный, были в гостях, а там пробка вся в следах и вмятинах... Я в шоке пребываю,завтра оплачивать, а тут такое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, срочно нужны отзывы о пробке в гостиной и в кухонной зоне. Есть ли следы от стола и стульев? Мы уже практически заказали, а свекры отговаривают, говорят, что ужас ужасный, были в гостях, а там пробка вся в следах и вмятинах... Я в шоке пребываю,завтра оплачивать, а тут такое...
Клеевая по всей квартире. На мебельные ножки приклеивали войлочные подкладки.С ними всё нормально-продавлений нет.
Здесь читала отзывы, что от какого-то из видов пробки напольной рвутся носки - колготки:)
Берите везде клеевую. Даже не сравнить с замковой.
Об клеевую ничего не протирается, она препятствует заливам, так как тремя слоями лака покрывается, она теплая и обладает высокой звукоизоляцией.
видела у знакомых,они плачут,хотят переделать уже,и это после года эксплуотации всего,детеныш ихний все уделал)))))
Anonymous
На кухню лучше клееную? А в коридоре, именно , где прихожая можно ее класть или лучше керамогранит?
Anonymous
Скоро делать ремонт... на полы решили клеевую пробку, НО соскочили в последний момент...все-таки паркетная доска "победила". Гораздо красивее смотрится....
Девочки, так что ж такое получается - замковая совсем никудышная что ли?? Просто уже стопроцентно нацелилась именно на замковую. или все таки клеевая???
Если уж пробка - то только клеевая, с нанесением рисунка "под дерево". ИМХО.
Рисунок под дерево - это, как я поняла из сказанного в салоне, распечатанный на принтере рисунок, который наносится и ламинируется на пробку, конечно, там есть свои технологические особенности, но процесс именно такой.http://cork-style.ru/catalog/Printcork.html
Заказала во всю квартиру, светлую. Теперь думаю в прихожую, именно , где разуваемся целесообразно ее брать? Может на это место керамогранит?
Anonymous
а клеевая только на стяжку кладётся? Мне надо второй этаж на даче сделать, а там фанера. Очень хочется пробку, что посоветуете?
А переход между керамогранитом и побкой делают порожек?
Кто заказывал тонировку??? Действительно после нее не видно фасок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения