53
Срочно! Отзывы о пробке...
Девочки, срочно нужны отзывы о пробке в гостиной и в кухонной зоне. Есть ли следы от стола и стульев? Мы уже практически заказали, а свекры отговаривают, говорят, что ужас ужасный, были в гостях, а там пробка вся в следах и вмятинах... Я в шоке пребываю,завтра оплачивать, а тут такое...
Свернуть
Ответить
какую вы заказали замковую или клеевую
Ответить
зона кухни - замковая, все остальное- клеевая, но еще не заказали, сегодня приезжал мастер обсчитывал метраж, завтра ехать и окончательно определяться...
Ответить
логичнее наоборот на кухню клеевую комнаты замок
или клеевую на всю площадь
от котов страдать пол будет пробковый особенно замковый
или клеевую на всю площадь
от котов страдать пол будет пробковый особенно замковый
Ответить
спит это нормально
вот проснется не очень будет
вот проснется не очень будет
Ответить
Клеевая по всей квартире. На мебельные ножки приклеивали войлочные подкладки.С ними всё нормально-продавлений нет.
Ответить
Здесь читала отзывы, что от какого-то из видов пробки напольной рвутся носки - колготки:)
Ответить
Да фиг с ними...носками... меня следы от мебели интересуют. А на стенах пробка сильно ужасно смотрится? Хотим вместо камня настенную пробку наклеить.
Ответить
10
Принесла образцы пробки домой... кот облюбовал и спит на образцах... а если будет драть стены (на зуб уже попробовал)?! Я уже у поставщика узнавала скидки для постоянных клиентов.
Ответить
Точно будет:) Мы своим когти стрижем... но все равно, поганцы, бывает "потягиваются"...
Ответить
Я сделала стену в коридоре пробкой - нравится. Первое впечатление, что действительно камень.
Ответить
Берите везде клеевую. Даже не сравнить с замковой.
Об клеевую ничего не протирается, она препятствует заливам, так как тремя слоями лака покрывается, она теплая и обладает высокой звукоизоляцией.
Об клеевую ничего не протирается, она препятствует заливам, так как тремя слоями лака покрывается, она теплая и обладает высокой звукоизоляцией.
Ответить
Цвет обязывает... Завтра буду выяснять есть ли в клеевом варианте наш цвет, если есть, то хорошо , а если нет?
Ответить
подобрать и все дела
крепить к стяжке будете
крепить к стяжке будете
Ответить
Что ж у вас там за цвет?
Какой производитель?
Если викандерс, то у них там такая колеровочная карта, что не подобрать вряд ли получится :)
Какой производитель?
Если викандерс, то у них там такая колеровочная карта, что не подобрать вряд ли получится :)
Ответить
что решили?
Ответить
видела у знакомых,они плачут,хотят переделать уже,и это после года эксплуотации всего,детеныш ихний все уделал)))))
Ответить
На кухню лучше клееную? А в коридоре, именно , где прихожая можно ее класть или лучше керамогранит?
Ответить
20
керамогранит лучше,нагрузка от обуви
Ответить
Скоро делать ремонт... на полы решили клеевую пробку, НО соскочили в последний момент...все-таки паркетная доска "победила". Гораздо красивее смотрится....
Ответить
красивее да,но при выборе полов этого не достаточно
вы же не смотреть на нее будете
вы же не смотреть на нее будете
Ответить
у нас практичность победила красоту. Вначале тоже хотели доску, но в итоге выбрали клеевую пробку. Я очень довольна, даже ручка оттирается с нее ( деть рисовал), очень приятная для ног, следов от мебели вообще не остается и влаги не боится...
Ответить
вот и я об этом,материал должен служить,а не мы материалу
Ответить
Девочки, так что ж такое получается - замковая совсем никудышная что ли?? Просто уже стопроцентно нацелилась именно на замковую. или все таки клеевая???
Ответить
более хрупкая,чем клеевая
Ответить
А вот никто не признается, у кого есть такая пробка! В свое время интересовалась, как она себя ведет. Ведь, насколько я понимаю, верхний слой "под дерево" это и есть шпон дерева.
Ответить
30
Рисунок под дерево - это, как я поняла из сказанного в салоне, распечатанный на принтере рисунок, который наносится и ламинируется на пробку, конечно, там есть свои технологические особенности, но процесс именно такой.http://cork-style.ru/catalog/Printcork.html
Ответить
Заказала во всю квартиру, светлую. Теперь думаю в прихожую, именно , где разуваемся целесообразно ее брать? Может на это место керамогранит?
Ответить
конечно керамогранит
Ответить
а клеевая только на стяжку кладётся? Мне надо второй этаж на даче сделать, а там фанера. Очень хочется пробку, что посоветуете?
Ответить
мне кажется на ровную поверхность,не обязательно стяжку
тут кто-то писал что на линолиум клеили
тут кто-то писал что на линолиум клеили
Ответить
мы сейчас практически в процессе укладки клеевой, сегодня установщик приезжал. Кладется на наливной пол, причем пол еще дополнительно шлифуется, грунтуется и шпаклюется. Неровности высотой 1-2мм не допускаются.
Ответить
А пол делаете после стен? Обои не повредили ?
Ответить
обои еще не поклеены, но стены уже готовы к поклейке, потом будем полы закрывать. Потолки соот-но тоже уже готовы.
Ответить
Скажите, чем будете полы закрывать? Мы на той же стадии. Думали закрыть пленкой, мастера сказали нельзя. Надо дышащим материалом типа ткани. Я в ужасе, где взять и сколько это будет стоить.
Ответить
40
у нас полы были выровнены, но все равно клали сначала фанеру, а уже на нее клеили. т.к. поверхность перед поклейкой д.б. идеальной
Ответить
мне кажется если пробка клеевая можно встык плотно
если при этом уровень один
если при этом уровень один
Ответить
+1 и еще если пробка и плитка не под 45 градусов лежат.
Ответить
У нас пробка тонирована.Вы имеете ввиду что прям единым полотном получается пол? Посмотрите в паспорте как получилось.
Ответить
Все равно видно, что прямоугольники((( я думала все будет сплошнм полотном смотреться
Ответить
Сплошным полотном только линолиум.От того что видны прямоугольники-полы не теряют своей красоты.
Ответить
50
Тонировали вобщем-то не для ровности полотна.Я хотела именно такой цвет пола и определенный рисунок.
Ответить
А можно у Вас спросить производителя кухни, понравилась. И про пробку, т.е. у вас она клеевая, а то что белая, это не стирается со временем? И витражи в коридоре - это дорогое удовольствие? Спасибо, я ещё только присматриваюсь, поэтому столько вопросов.
Ответить
Кухня-фирма "Люди и кухни"
Пробка клеевая.Пробка покрыта лаком в 3 слоя-стираний и затертостей нет.
Сами витражи-смогу только вечером сказать цену-всем ремонтом муж занимался.
Пробка клеевая.Пробка покрыта лаком в 3 слоя-стираний и затертостей нет.
Сами витражи-смогу только вечером сказать цену-всем ремонтом муж занимался.
Ответить