Цветовое решение спальни
Помогите пожалуйста, не могу никак определиться с цветовым решением стен в спальне и даже с самим видом отделки. В альбоме http://eva.ru/albumpage/300715/900144.htm (пароль sleep) фотографии моей бывшей спальни, из которой переедет вся мебель, шторы и покрывало. Также муж собирается на присоединенной лоджии, там где радиатор, впендюрить свою штангу. Цветовое решение старой спальни мне не очень нравилось, стены были крашеные, и я думала - в следующий раз только обои. Но новая спальня Уже и длиннее за счет присоединенной лоджии, и полет моей фантазии спотыкается о маленькие габариты комнаты и особенно о короб для отопительных труб посреди лоджии. Думала применить обои или же на худой конец краску двух цветов, нравится сочетание что-то типа лаванда плюс ваниль (тоже вставила в альбом), но не знаю, как распределить эти два цвета по такой комнате. Пол будет паркетный, цвет обсуждается. То же про двери. Сразу скажу: никаких дополнительных конструкций муж строить не будет, через пару дней начнется отделка, мне нужно быстро решать. Как бы вы сделали? Помогите плиз.