Цветовое решение спальни
Помогите пожалуйста, не могу никак определиться с цветовым решением стен в спальне и даже с самим видом отделки. В альбоме http://eva.ru/albumpage/300715/900144.htm (пароль sleep) фотографии моей бывшей спальни, из которой переедет вся мебель, шторы и покрывало. Также муж собирается на присоединенной лоджии, там где радиатор, впендюрить свою штангу. Цветовое решение старой спальни мне не очень нравилось, стены были крашеные, и я думала - в следующий раз только обои. Но новая спальня Уже и длиннее за счет присоединенной лоджии, и полет моей фантазии спотыкается о маленькие габариты комнаты и особенно о короб для отопительных труб посреди лоджии. Думала применить обои или же на худой конец краску двух цветов, нравится сочетание что-то типа лаванда плюс ваниль (тоже вставила в альбом), но не знаю, как распределить эти два цвета по такой комнате. Пол будет паркетный, цвет обсуждается. То же про двери. Сразу скажу: никаких дополнительных конструкций муж строить не будет, через пару дней начнется отделка, мне нужно быстро решать. Как бы вы сделали? Помогите плиз.
и не теме: шкафы Дятьково не очень хорошо переносят переезд - проверено на себе
Про мебель расстроили. Чего от нее ожидать-то? Она сейчас в разобранном виде, упакованная, в гараже стоит. Вы ее разобранной перевозили?
зона лоджии - вы ее как использовать хотите, просто как продолжение спальни или кабинет?
про мебель: у нас только шкафы, угловой большой, 2-х створчатый и колонка, разбирали при переезде, но угловой так нормально собрать не удалось, задняя стенка из оргалита так и не встала в пазы, 2-х створчатый еще туда-сюда... но в принципе можно вызвать сборщиков из салона, мы узнавали, возьмут 6% от нынешней цены шкафов, а может при личной беседе можно и дешевле договорится) но мы пожадничали - все деньги ушли на ремонт, собирали сами и недовольны, будем менять осенью
А шкаф мы изначально сами собирали. Чего там сборщики могут такого сверхъестественного сделать, не представляю. Инструменты у мужа вроде все есть. У них с фурнитурой там по-моему изначально засада, большая дверь шкафа с зеркалом постоянно проседала, подтягивали раз в две недели наверное. Тут бы никакой сборщик не помог.
Сегодня сиотрела Марбург обои, многое понравилось
2. Как эти цвета распределить по стенам?
3. То же самое
4. Ну тут понятно
Вообще меня не столько покрывало, сколько именно шторы беспокоят - на них рисунок, из-за которого не всякие обои с ними будут сочетаться. Крайне неудачно я их купила, похоже. Но стоили они прилично, и менять их сейчас будет некстати, и так расходы немеряные :(
2.Если взять, например, голубой и ванильный, то ванильный за кровать и симметрично на противоположную стену (но только если мебель там встанет симметрично)и на короб. И повесить на короб по вертикали три картинки в голубых рамках или зеркало. Если бы не штанга, то я бы на этот короб еще повесила бра и под него кресло.
3.А если оттенки близкие, то можно еще цвет, который в изголовье, пустить на стену с дверью и с окном.
А так - только утвердилась во мнении, что к голубому ольше всего подъодит бежевый.