21
Паркетная доска на кухне
Добрый день! помогите, пожалуйста,советом. Кладем во всей квартире паркетную доску, мастер советует и на кухню тоже ее...А я сомневаюсь. Брызги, то-се. Как вы считаете? Под гарнитуром будет плитка, чуть выступать. А остальное место, где стол-стулья--плитка.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! помогите, пожалуйста,советом. Кладем во всей квартире паркетную доску, мастер советует и на кухню тоже ее...А я сомневаюсь. Брызги, то-се. Как вы считаете? Под гарнитуром будет плитка, чуть выступать. А остальное место, где стол-стулья--плитка.
спасибо!
спасибо!
У родственников на кухне на полу лежит плитка. Не очень практично, потому как если уронишь че-нить из посуды, то и посуда и плитка бьются...
...Чтобы не плодить топы.
Тоже задумалась об идеальном поле на кухне.
- Пробка, ламинированная/армированная линолеумом (вопрос: чем в сущности от линолеума отличается?)
- Паркетная доска или массив (непрактично в уборке и если воду "ведрами лить"?)
- Плитка (все бьется и посуда, и сама плитка?)
- Ламинат с водной защитой?
В гостях видела плитку как-бы упругую, пружинящую на ощупь (керамика+полимер?). Хозяева говорят, что посуда не бьется, но плитка не супер в мытье.
Что это за плитка-зверь такой?
Тоже задумалась об идеальном поле на кухне.
- Пробка, ламинированная/армированная линолеумом (вопрос: чем в сущности от линолеума отличается?)
- Паркетная доска или массив (непрактично в уборке и если воду "ведрами лить"?)
- Плитка (все бьется и посуда, и сама плитка?)
- Ламинат с водной защитой?
В гостях видела плитку как-бы упругую, пружинящую на ощупь (керамика+полимер?). Хозяева говорят, что посуда не бьется, но плитка не супер в мытье.
Что это за плитка-зверь такой?
У нас плитка, жесть никогда больше ее не потелю 1) холодно 2) грязница быстро (светлая у нас) 3) бьется все в дрызг 4) упала табуретка кокнула сразу 4 плитки ...
Сейчас думаю на счет ламината и клееной пробки
Сейчас думаю на счет ламината и клееной пробки
Anonymous
или пробка клеевая или ваша паркетная доска, но пазы все должны быть проклеены герметиком
У нас паркет на кухне, такой же, как и во всей квартире. За 10 лет ничего не убилось, просто потертости от ножек стульев около стола, но мы сами виноваты, не наклеили защитные подушечки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения