11
Подскажите по цене ремонта
Девочки, очень нужна помощь. Затянули с косметическим ремонтом, теперь "горим". Сегодня приезжал друг хорошего знакомого. Совокупная площадь около 40 м. Надо сделать: снять плитку на потолке и обои, поклеить (или покрасить - пока не решили) стены, побелить потолок, перестелить линолеум (везде, кроме кухни). Товарищ насчитал на 123 тыс.руб., "по дружбе" скинул двадцатку. Мне кажется, это все равно много :(( Я права или нет?
По стенам - голый гипсокартон. Под покраску шпаклевать надо, конечно. Для обоев обычных, как мне кажется, необязательно. Он настаивает, что надо в любом случае. Линолеум собирается класть сверху постеленного - это нормально?
В растрепанных чувствах.
Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужна помощь. Затянули с косметическим ремонтом, теперь "горим". Сегодня приезжал друг хорошего знакомого. Совокупная площадь около 40 м. Надо сделать: снять плитку на потолке и обои, поклеить (или покрасить - пока не решили) стены, побелить потолок, перестелить линолеум (везде, кроме кухни). Товарищ насчитал на 123 тыс.руб., "по дружбе" скинул двадцатку. Мне кажется, это все равно много :(( Я права или нет?
По стенам - голый гипсокартон. Под покраску шпаклевать надо, конечно. Для обоев обычных, как мне кажется, необязательно. Он настаивает, что надо в любом случае. Линолеум собирается класть сверху постеленного - это нормально?
В растрепанных чувствах.
Москва.
В растрепанных чувствах.
Москва.
Дахрена! Работы на 30 тыс не больше!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения