16
Малогарабритные с/у и кухня
Рассматриваем вариант обмена квартиры. Сейчас есть подходящий вариант (месторасположение, этаж, большие комнаты), НО совместный санузел, ну очень маленький, и крохотная кухня (около 6 метров). Дайте ссылочки на интересные решения для с/у, в особенности. Так как в семье 4 человека (планирется 5-ый:)), не знаю, что придумать, чтобы как-то визуально хотя бы разделить зону туалета и ванны.
С кухней хочу рассмотреть варианты откидного обеденного стола и столешницы вдоль окна. Буду очень благодарна за ссылочки и фото-идеи, если есть.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваем вариант обмена квартиры. Сейчас есть подходящий вариант (месторасположение, этаж, большие комнаты), НО совместный санузел, ну очень маленький, и крохотная кухня (около 6 метров). Дайте ссылочки на интересные решения для с/у, в особенности. Так как в семье 4 человека (планирется 5-ый:)), не знаю, что придумать, чтобы как-то визуально хотя бы разделить зону туалета и ванны.
С кухней хочу рассмотреть варианты откидного обеденного стола и столешницы вдоль окна. Буду очень благодарна за ссылочки и фото-идеи, если есть.
Спасибо
Спасибо
на 4-5 человек совмещенный санузел - кошмар и нервы по утрам. Я бы совместила кухню с гостиной - красиво, удобно готовить - тв видишь, не надо бегать с тарелками, детей видно - сплошные плюсы. Стиральную машину на кухню за дверцы шкафа, чтоб не шумела - вот уже и место в ванной освободилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения