32
срочно! магазин люстр
Где в Москве,желательно СВАО есть большие магазины светильников?? что бы выбор был. в Миллионе мелочей смотрела,ничего интересного :(
сейчас выезжать надо,а куда не знаю ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде в Москве,желательно СВАО есть большие магазины светильников?? что бы выбор был. в Миллионе мелочей смотрела,ничего интересного :(
Спасибо большое! завтра поедем на Ярославку и в Химки :)
сегодня были в Палантире и в магазе в Сокольниках. так ничего и не выбрали (( Леруа и Костораму тоже смотрели,там даже глазу не на чем остановиться (((
сегодня были в Палантире и в магазе в Сокольниках. так ничего и не выбрали (( Леруа и Костораму тоже смотрели,там даже глазу не на чем остановиться (((
Может, кто подскажет на Юго-западе большой магазин с люстрами.
Anonymous
Знаете, объехав кучу магазинов, заказала в интернете. Осталась очень довольна: таких моделей и цен в магазинах не найти. Попробуйте, может и вам приглянется. Заказала на всю квартиру (3 комнаты и кухня - люстры и бра). Без проколов. Картинки очень хорошие на сайте. Если интересно, пришлю ссылку. Я вообще скептически изначально отнеслась к этой идее (когда мне коллега по работе скинул ссылку), а потом не найдя вообще ни одной из понравившихся моделей в магазинах Москвы, решилась и заказала! Очень много недорогих люстр в пределах 10 тыс. Очень красивые. Вот такая реклама и идея:-))
И мне ссылочку киньте плиз)
а можно ссылку в студию!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения