32
срочно! магазин люстр
Где в Москве,желательно СВАО есть большие магазины светильников?? что бы выбор был. в Миллионе мелочей смотрела,ничего интересного :(
сейчас выезжать надо,а куда не знаю ((
Свернуть
Ответить
в Леруа посмотрите
Ответить
Ну тогда только в Экспострой. В СВАО нет ничего кроме миллиона мелочей. Ну и Леруа, только вам туда можно не ехать, если в мелочах ничего не нашли.
Ответить
В Гранде целый этаж самого разного света, это, правда, Химки, а не Москва, но сейчас туда не сложно добираться.
Ответить
1 км от МКАДа Ярославкое шоссе,около ТЦ XL есть строительный ТЦ, на втором этаже огромный выбор люстр
Ответить
Спасибо большое! завтра поедем на Ярославку и в Химки :)
сегодня были в Палантире и в магазе в Сокольниках. так ничего и не выбрали (( Леруа и Костораму тоже смотрели,там даже глазу не на чем остановиться (((
сегодня были в Палантире и в магазе в Сокольниках. так ничего и не выбрали (( Леруа и Костораму тоже смотрели,там даже глазу не на чем остановиться (((
Ответить
Может, кто подскажет на Юго-западе большой магазин с люстрами.
Ответить
10
в РУмянцево, Family Room, в корпусе Г большой магазин света.
Ответить
Знаете, объехав кучу магазинов, заказала в интернете. Осталась очень довольна: таких моделей и цен в магазинах не найти. Попробуйте, может и вам приглянется. Заказала на всю квартиру (3 комнаты и кухня - люстры и бра). Без проколов. Картинки очень хорошие на сайте. Если интересно, пришлю ссылку. Я вообще скептически изначально отнеслась к этой идее (когда мне коллега по работе скинул ссылку), а потом не найдя вообще ни одной из понравившихся моделей в магазинах Москвы, решилась и заказала! Очень много недорогих люстр в пределах 10 тыс. Очень красивые. Вот такая реклама и идея:-))
Ответить
вы заказали как бы вслепую не видя,только картинку?
Ответить
смело
нам что нравилось на картинке,совсем не нравилось вживую
нам что нравилось на картинке,совсем не нравилось вживую
Ответить
Знаете, сама боялась. Но в моем случае, вживую оказалось даже более подходяще, чем на картинке
Ответить
повезло вам
нам как-то не очень
нам как-то не очень
Ответить
20
Ну, может, картинки не очень качественные были? Здесь как-то реалистично все, достаточно четкие фотографии, цветопередача практически полностью соответствует. Ой, когда привезли и распаковали, я была просто в восторге, а уж когда повесили.... Красиво, да еще и за такую цену....
Если не поленюсь и будет время, сфоткаю даже свои люстры
Если не поленюсь и будет время, сфоткаю даже свои люстры
Ответить
да,сфоткайте
не поленитесь,пожалуйста
не поленитесь,пожалуйста
Ответить
и мне, пожалуйста, ссылочку, кучу магазинов объездили, но до сих пор без люстр...
Ответить
а можно ссылку в студию!
Ответить
30
Если правилам не противоречит, то ради бога.....
vamsvet.ru
На самом деле компаний, продающих светильники через инет, много, просто мне повезло с одной, поэтому ее и могу порекомендовать.
vamsvet.ru
На самом деле компаний, продающих светильники через инет, много, просто мне повезло с одной, поэтому ее и могу порекомендовать.
Ответить
ОООООООО! Наконец-то!
Ответить