Школа
32

срочно! магазин люстр

Где в Москве,желательно СВАО есть большие магазины светильников?? что бы выбор был. в Миллионе мелочей смотрела,ничего интересного :(
сейчас выезжать надо,а куда не знаю ((

Свернуть
Ответить
в Леруа посмотрите
Ответить
Ну тогда только в Экспострой. В СВАО нет ничего кроме миллиона мелочей. Ну и Леруа, только вам туда можно не ехать, если в мелочах ничего не нашли.
Ответить
В Гранде целый этаж самого разного света, это, правда, Химки, а не Москва, но сейчас туда не сложно добираться.
Ответить
гранд в химках недалеко - большой выбор и xl на ярославке
Ответить
1 км от МКАДа Ярославкое шоссе,около ТЦ XL есть строительный ТЦ, на втором этаже огромный выбор люстр
Ответить
мы весь свет купили в трех китах, в гранде большой выбор.
Ответить
.
Skazka-a-a *
27.07 21:08
.
Ответить
Спасибо большое! завтра поедем на Ярославку и в Химки :)
сегодня были в Палантире и в магазе в Сокольниках. так ничего и не выбрали (( Леруа и Костораму тоже смотрели,там даже глазу не на чем остановиться (((
Ответить
Может, кто подскажет на Юго-западе большой магазин с люстрами.
Ответить
в РУмянцево, Family Room, в корпусе Г большой магазин света.
Ответить
Знаете, объехав кучу магазинов, заказала в интернете. Осталась очень довольна: таких моделей и цен в магазинах не найти. Попробуйте, может и вам приглянется. Заказала на всю квартиру (3 комнаты и кухня - люстры и бра). Без проколов. Картинки очень хорошие на сайте. Если интересно, пришлю ссылку. Я вообще скептически изначально отнеслась к этой идее (когда мне коллега по работе скинул ссылку), а потом не найдя вообще ни одной из понравившихся моделей в магазинах Москвы, решилась и заказала! Очень много недорогих люстр в пределах 10 тыс. Очень красивые. Вот такая реклама и идея:-))
Ответить
мне ссылку киньте плз
Горькая луна **K**
26.07 16:25
мне ссылку киньте плз
Ответить
вы заказали как бы вслепую не видя,только картинку?
Ответить
Да, не видя вживую. Не нашла таких в магазине
Ответить
написала вам в личку
Капитошенька **
26.07 19:40
написала вам в личку
Ответить
ответила
leylochka111 V.I.P.
26.07 19:49
ответила
Ответить
смело
нам что нравилось на картинке,совсем не нравилось вживую
Ответить
Знаете, сама боялась. Но в моем случае, вживую оказалось даже более подходяще, чем на картинке
Ответить
повезло вам
нам как-то не очень
Ответить
Ну, может, картинки не очень качественные были? Здесь как-то реалистично все, достаточно четкие фотографии, цветопередача практически полностью соответствует. Ой, когда привезли и распаковали, я была просто в восторге, а уж когда повесили.... Красиво, да еще и за такую цену....
Если не поленюсь и будет время, сфоткаю даже свои люстры
Ответить
да,сфоткайте
не поленитесь,пожалуйста
Ответить
и мне дайте пожалуйста
Ответить
А мне тоже хочется эту ссылку! Можно?
Ответить
Со мной тоже поделитесь, пожалуйста!
Ответить
Скиньте ссылочку плз
Ответить
и мне, пожалуйста, ссылочку, кучу магазинов объездили, но до сих пор без люстр...
Ответить
Поделитесь ссылью плиз.
Ответить
И мне ссылочку киньте плиз)
Ответить
а можно ссылку в студию!
Ответить
Если правилам не противоречит, то ради бога.....

vamsvet.ru

На самом деле компаний, продающих светильники через инет, много, просто мне повезло с одной, поэтому ее и могу порекомендовать.
Ответить
ОООООООО! Наконец-то!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)