51
Anonymous
Дом и интерьер
28.07.11 18:30

SOS интерьер

Пока не перенесли в интерьер, помогите! Что бы вы предпочли?
Пол на кухне: синий линолеум в синиз,голубых, песочных тонах с синими рыбками. Кафель там же:
1.бирюзовый(волны голубые с зеленоватыми, общее впечатление- бирюза)
или 2.кафель в мелкую полосочку оранжевый с сиреневым.
В первом случае стены белые или светло-зеленые или голубые, во втором случае стены абрикосовые. Что бы вы выбрали? Я понимаю, безфоток задача не легкая, но тем не менее...... До этого был светлый линолеум и голубой кафель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока не перенесли в интерьер, помогите! Что бы вы предпочли?
Пол на кухне: синий линолеум в синиз,голубых, песочных тонах с синими рыбками. Кафель там же:
1.бирюзовый(волны голубые с зеленоватыми, общее впечатление- бирюза)
или 2.кафель в мелкую полосочку оранжевый с сиреневым.
В первом случае стены белые или светло-зеленые или голубые, во втором случае стены абрикосовые. Что бы вы выбрали? Я понимаю, безфоток задача не легкая, но тем не менее...... До этого был светлый линолеум и голубой кафель.
Anonymous
Рыбки на кухне? :-О Может их лучше в ванную?.. протухнут же без воды :-D
Оба варианта ЖУТЬ! Ноль фантазии и безвкусица полная.
Anonymous
Второй вариант однозначно! Кухня должна быть теплой, а не с рыбками.
Спасибо, я поняла, что большинство за второй вариант, я тоже прихожу к выводу, что второй вариант ярче и более стильно, бирюза больще для ванны подходит. Насчет рыбок вы зря.Их не много, общий фон-синий линолеум с голубым, понравилось всем, а посоветовал ребенок, весело и здорово. Кто привык к строгим тонам- не поймет, кто устал от строгих тонов - поймет.
Aвтор
Второй вариант, АдназначнА:) Автор, в кач-ве утешения купите у меня аквариум! Мне с ним уже застрелиться хочется. Говорят, рыбки нормальных людей успокаивают, а во мне зверя будят. раз в две недели мальчик ездит чистить, хорошенькиииий!
Вы своими рыбками линолеумными мне так настроение подняли :!спасибо
Блин, почитала Вас, теперь тоже хочу линолеум с рыбками! такой, например http://www.compol.ru/linoleum/img/fantasy/small/illusion3.jpg
а еще, говорят, с 3Д эффектом есть, но я че-то сслки не нашла пока.
О, оказывается это и есть с 3Д эффектом! Вот еще http://www.armadagroup.ru/images/detailed/2/illusion4.jpg
Автор, как постелите, сфоткайте, пожалуйста, а то мне в реале негде посмотреть, как он живьем выглядит.
Anonymous
Это наверно разводка, не верю что такую безвкусицу кто то себе сделает.
Anonymous
Имхо, это вброс. Не может нормальный чел такого захотеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения