Школа
51
Anonymous
Дом и интерьер
28.07.11 18:30

SOS интерьер

Пока не перенесли в интерьер, помогите! Что бы вы предпочли?
Пол на кухне: синий линолеум в синиз,голубых, песочных тонах с синими рыбками. Кафель там же:
1.бирюзовый(волны голубые с зеленоватыми, общее впечатление- бирюза)
или 2.кафель в мелкую полосочку оранжевый с сиреневым.
В первом случае стены белые или светло-зеленые или голубые, во втором случае стены абрикосовые. Что бы вы выбрали? Я понимаю, безфоток задача не легкая, но тем не менее...... До этого был светлый линолеум и голубой кафель.

Свернуть
Ответить
Линолеум в рыбках - только через мой труп. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос.
Ответить
Рыбки жареные?:) Ну...в кухню же!:-D

Второй вариянт наверное больше к зоне мартена подходит. Ну...мне так показалось:)
Ответить
Как у вас на кухне весело-то...
Parrot of the Caribbean *
28.07 18:37
Как у вас на кухне весело-то...
Ответить
Обхохочешься? (с)

ПыСы: извините, не удержалась.

Опять ПыСы: извините, автор, помочь не могу. От одного описания бирюзы и рыбок замелькало в глазах. :-)))
Ответить
И я о чем, воистину обхохочешься. :)
Ответить
худеете? ;-)
Вифсла&Тофсла +
28.07 18:42
худеете? ;-)
Ответить
№2-не люблю голубые тона в куфне
Ответить
+1
vonnepup *
28.07 18:48
+1
Ответить
кафель оражневый :)
nimbik C.B.
28.07 18:49
кафель оражневый :)
Ответить
Супер смотрится :-)
Feeling C.S.
28.07 18:52
10
Супер смотрится :-)
Ответить
у вас там операционная?))
а, что, всю кухню в кафель?
Ответить
Рыбки на кухне? :-О Может их лучше в...
Добрая фея без топора C.B.
28.07 18:41
Рыбки на кухне? :-О Может их лучше в ванную?.. протухнут же без воды :-D
Ответить
Оба варианта ЖУТЬ! Ноль фантазии и безвкусица полная.
Ответить
Ну, может кто то себе в ванную комнату покупал,а остатки автору отдает. Знаете,как на безрыбье.. и рыбкам на кухне рад будешь.
Ответить
Никто не покупал, купили специально, для себя!
Ответить
Второй вариант однозначно! Кухня должна быть теплой, а не с рыбками.
Ответить
+1000
милада ***
28.07 18:53
+1000
Ответить
Спасибо, я поняла, что большинство за второй вариант, я тоже прихожу к выводу, что второй вариант ярче и более стильно, бирюза больще для ванны подходит. Насчет рыбок вы зря.Их не много, общий фон-синий линолеум с голубым, понравилось всем, а посоветовал ребенок, весело и здорово. Кто привык к строгим тонам- не поймет, кто устал от строгих тонов - поймет.
Ответить
Да при чем тут синие тона? Рыппки в кухне нетривиально просто:)
Ответить
Спасибо большое! Если бы выбирала только я- было бы стильно-классически, а дите внесло нетривиальные идеи!
Ответить
Так пусть вносит, но может лучше в детской:) ;)
Ответить
В детской паркет, линолеум тока на кухне, больше нет возможности похулиганить!
Ответить
Если Вы "за" к чему этот опрос?;):) Хулиганьте на здоровье!
Ответить
Опрос только насчет стен! С рыбками вопрос решен,но были серьезные сомнения насчет бирюзы!
Ответить
А второй вариант зачем тогда приплели?:) Ой чета Вы лукавите!!!;):)
Ответить
Почему лукавлю? Пол синий, вариант первый- кафель бирюза, вариант второй-кафель оранжевый с сиреневым, мелкая полоска.
Ответить
Второй вариант, АдназначнА:) Автор, в кач-ве утешения купите у меня аквариум! Мне с ним уже застрелиться хочется. Говорят, рыбки нормальных людей успокаивают, а во мне зверя будят. раз в две недели мальчик ездит чистить, хорошенькиииий!
Ответить
Извиняйте, некуда ставить, есть место только для картины с морем и каное, привезенной из Доминиканы!
Ответить
Вы своими рыбками линолеумными мне так настроение подняли :!спасибо
Ответить
Не за что!
Aвтор
28.07 20:03
30
Не за что!
Ответить
чиста практически кафель или камень в кухне лучче линолеума.Кафель тож с рыбками бывает,кста ;)
Ответить
немного офф:

кафель то скользит наверна? а камень?
Ответить
Куда скользит?
Он ваще то тоже разный бывает:)
Ответить
кафель бывает с шероховатой поверхностью,я такие плитки по просьбе мамы сама делала из шамота,в нашу общую квартиру (но и покупные такие есть).Камень шлифованный(не полированный) не скользит.Но он тянет тепло,поэтому идеально под него подогрев ставить.Хотя можно и так.
Ответить
спс. просто линолеум на кухне не нравиццо мне.
Ответить
мне тож.а еще мне кажецца,что все линолеумы,даже самые козырные,воняют...такой характерный запах именно линолеума.плитка из туфа или доломита мне больше всего нра.
Ответить
Я пока не хочу плитку на полу, у нас старый, да малый, холодно и посуда падает, а подогрев, говорят, вредно, не знаю, кого слушать, поэтому- линолеум!
Ответить
хозяин-барин :)
Valcure **K**
28.07 20:12
хозяин-барин :)
Ответить
Да пожалуйста, но можно как-то без живности?
Ответить
Блин, почитала Вас, теперь тоже хочу линолеум с рыбками! такой, например http://www.compol.ru/linoleum/img/fantasy/small/illusion3.jpg
а еще, говорят, с 3Д эффектом есть, но я че-то сслки не нашла пока.
О, оказывается это и есть с 3Д эффектом! Вот еще http://www.armadagroup.ru/images/detailed/2/illusion4.jpg
Автор, как постелите, сфоткайте, пожалуйста, а то мне в реале негде посмотреть, как он живьем выглядит.
Ответить
Да, линолеум с рыбками примерно такой.Не смогу сфоткать, уезжаю в отпуск, тут без меня будут все делать.
Ответить
Жесть! Хохлома сплошная!
Ответить
На вкус и цвет, как известно...
Кому-то все безликое бежевенькое нравится, кому-то крутой хай-трек, у кого-то лепнина и мебель с позолотой, а я люблю яркое и веселое :)
Ответить
Вообще ничего общего с хохламой.И вы его вживую не видели, ярко синий, насыщенный, великолепный цвет и веселый рисунок.
Ответить
Какой площади Ваша кухня? ВЕСЬ пол в рыбках или фрагментарно, по центру, например?
Ответить
Рыбки классные, особенно в 3D. И ни разу не хохлома...
Но я больше люблю без рисунка.
Ответить
Это наверно разводка, не верю что такую безвкусицу кто то себе сделает.
Ответить
Безвкусиц и здесь полно. А у Вас в о...
Anonymous, которому тоже нравятся ры
30.07 03:23
Безвкусиц и здесь полно. А у Вас в одном предложении 4 ошибки.
Ответить
Жуть. Линолеум с рыбками куда лучше!
Ответить
Имхо, это вброс. Не может нормальный чел такого захотеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)