8
Смесители. Помогите, а!
Вот не догадалась сфотографировать, но думаю, что специалисты меня поймут. 3 смесителя с термостатами, 2 хансгрое и один какой то шведский, все три установились так, что между колпаком, который прикрывает стык с трубами и смесителем видна резьба. Рабочие говорят, что это длинные эксцентрики (? не уверена, что назвала правильно) и что ничего нельзя сделать. Ну не верю я им, не может быть, чтоб у ВСЕХ так уродски стояли смесители. Помогите кто чем может :). Я имею ввиду советом :))))!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не догадалась сфотографировать, но думаю, что специалисты меня поймут. 3 смесителя с термостатами, 2 хансгрое и один какой то шведский, все три установились так, что между колпаком, который прикрывает стык с трубами и смесителем видна резьба. Рабочие говорят, что это длинные эксцентрики (? не уверена, что назвала правильно) и что ничего нельзя сделать. Ну не верю я им, не может быть, чтоб у ВСЕХ так уродски стояли смесители. Помогите кто чем может :). Я имею ввиду советом :))))!
Никто не знает или я непонятно написала?
У нас так получалось. Зазор убрали, кажется отрезали чуток лишнего
Anonymous
У нас так было, поставили, видна резьба, долго упирались, что по-другому нельзя, но в результате купили другие удлинители, и все нормально встало.
Вот тоже думаю, что можно найти эту штуковину покороче. Продавец железяк на рынке спросил какой смеситель и глубокомысленно изрек, что у хансгрое эксцентрики длинные. :) Купить не решилась. Думаю открутить что есть и уже с этим ехать на рынок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения