36

нашa малюсенькая спальня

Вот и нашa малюсенькая спальня.Детей переместили в нашу бывшую спальню а сами заняли комнату сына(2,5м*4,5м).Вся мебель ИКЕЯ.Нежно люблю этот магазин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и нашa малюсенькая спальня.Детей переместили в нашу бывшую спальню а сами заняли комнату сына(2,5м*4,5м).Вся мебель ИКЕЯ.Нежно люблю этот магазин.
Понравилась детская, понравилась кухня. подскажите, пож-та. размеры кухни. оригинальное решение со столом...
Очень все понравилось! Душевно.
Все очень миленько! торжество Икеи :)
Простите, но спальня просто ужасна. За что можно нежно любить Икеа, тоже не понятно. Холодно, жутко, как в раковом корпусе. Можно было гораздо теплее обыграть маленькое помещение. Простите.
Anonymous
Я бы выбрала другие цвета, не черный и не коричневый
Детская и кухня - приятные, а вот спальня...
У нас спальня меньше по размеру (к слову). Как-то безлико... (Икею ругать не будут, ибо тоже ею пользуюсь). Главное - чтобы вам нравилось. Для меня спальня - это синее (прежде всего) и его оттенки и белое.
Очень понравилось! Прям моё-моё, я бы себе так с удовольствием сделала бы. Терпеть не могу оранжевые, синие, бордовые спальни, прям тошнит от них - но это моё ИМХО - а у Вас отлично - свежо, чистенько, удобно и для меня очень уютно!
очень симпатично:)
С одной стороны понравилось, а с другой комод около батареи, как –то не практично. Нет прикроватных тумбочек, на мой взгляд они должны стоять для удобства по бокам кровати..Будильник/ мобильник поставить, книгу почитать перед сном, стакан водички поставить и т.д. У нас тоже спальня маленькая 12 метров и стоит тумбочка+ кровать 2 метра ширина+ тумбочка+ шкаф напротив.
другое мнение
понравилось!у нас еще меньше спальня, кроме такой планировки не могу придумать ничего другого!)жалею, что не купила мебель серии мальм, она всегда актуальна!
Мне понравилось как использовали пространство, и сочетание цветов тоже. Подскажите где покупали плетеные напольные кашпо под цветы, те, что на кухне.
а мне ваша кухня очень понравилась. Уютно, зелено (в смысле растительности много - хорошооо)
Спальня отвратительная.
При таком крошечном помещении использование тёмных и мрачных тонов - однозначно недопустимо.
Anonymous
спокойно, сдержано, глаз отдыхает..а что еще ему делать в спальне :) Понравилось.
а что за шторы у Вас в детской? они раздвижные или рулонки? где покупали? удобны ли в применении???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения