Школа
36

нашa малюсенькая спальня

Вот и нашa малюсенькая спальня.Детей переместили в нашу бывшую спальню а сами заняли комнату сына(2,5м*4,5м).Вся мебель ИКЕЯ.Нежно люблю этот магазин.

Свернуть
Ответить
мне понравилось, уютно. Тоже хочу взять такие комоды в ИКЕЯ, тоже белые и кровать белую там же присматриваю)))
Что у Вас за кровать?
Ответить
Спасибо!Кровать мальм 1.60м шириной.
Ответить
да, эта кровать мне приглянулась, но у БРИМНЭС ящики выдвижные меня привлекают, она же тоже хорошо смотреться будет с этими комодами?
Ответить
я думаю будет хорошо
mutterchen ***
30.08 11:22
я думаю будет хорошо
Ответить
у меня в спальне тоже такая кровать и комод, но не белые. так что я солидарна с вашим выбором.
а как детская преобразилась, когда вы шторы заменили - здорово.
а кухня у вас икеевская или нет? а то мне тоже скоро подбирать..
Ответить
Спасибо.Кухня не Икеа
mutterchen ***
1.09 11:17
Спасибо.Кухня не Икеа
Ответить
а как вам кровать мальм? хотели купить ее, но показалось, что она очень низкая (реально самая низкая кровать в икеа) и будет неудобно...
Ответить
Да низкова-то. но там две позиции, мы выбрали повыше и матрас 20см.Быстро привыкли.
Ответить
у нас такая кровать
Ответить
Спокойные тона, хорошо расслабляют (лично меня :)). С удовольствем прилегла бы :)
Ответить
Симпатично:) И детские славные, и кухня.
Ответить
По мне так мрачновато:) но у каждого свои вкусы. У нас тоже похожая по цветовой гамме была, я от нее ужасно устала. Зато вам, наверное, от детей там хорошо "остывать".
Подобрано все хорошо, но детская лучше)))
Цветочки очень милые!

Ответить
ой, отлично :) Считаю, что в спальне больше ничего и не надо :)
Ответить
Здорово! Очень лаконично (в хорошем смысле слова) и светло! :)
Ответить
очень понравилось.Мило,уютно,очаровательно и главное,без претензий и дурацких наворотов и в тоже время стильненько))
Ответить
Понравилась детская, понравилась кухня. подскажите, пож-та. размеры кухни. оригинальное решение со столом...
Ответить
Спасибо!
Кухня примерно 3,20м*3,80м это до стенки лесенкой.Вообще раньше это был такой большой хол.Стенку-лесенку сами поставили.
Ответить
Очень все понравилось! Душевно.
Ответить
Все очень миленько! торжество Икеи :)
Ответить
Простите, но спальня просто ужасна. За что можно нежно любить Икеа, тоже не понятно. Холодно, жутко, как в раковом корпусе. Можно было гораздо теплее обыграть маленькое помещение. Простите.
Ответить
Я бы выбрала другие цвета, не черный и не коричневый
Ответить
Детская и кухня - приятные, а вот спальня...
У нас спальня меньше по размеру (к слову). Как-то безлико... (Икею ругать не будут, ибо тоже ею пользуюсь). Главное - чтобы вам нравилось. Для меня спальня - это синее (прежде всего) и его оттенки и белое.
Ответить
Очень понравилось! Прям моё-моё, я бы себе так с удовольствием сделала бы. Терпеть не могу оранжевые, синие, бордовые спальни, прям тошнит от них - но это моё ИМХО - а у Вас отлично - свежо, чистенько, удобно и для меня очень уютно!
Ответить
Спасибо!!!
mutterchen ***
1.09 22:39
Спасибо!!!
Ответить
очень симпатично:)
Svеtlánа. C.S.
2.09 11:28
очень симпатично:)
Ответить
С одной стороны понравилось, а с другой комод около батареи, как –то не практично. Нет прикроватных тумбочек, на мой взгляд они должны стоять для удобства по бокам кровати..Будильник/ мобильник поставить, книгу почитать перед сном, стакан водички поставить и т.д. У нас тоже спальня маленькая 12 метров и стоит тумбочка+ кровать 2 метра ширина+ тумбочка+ шкаф напротив.
Ответить
понравилось!у нас еще меньше спальня, кроме такой планировки не могу придумать ничего другого!)жалею, что не купила мебель серии мальм, она всегда актуальна!
Ответить
Мне понравилось как использовали пространство, и сочетание цветов тоже. Подскажите где покупали плетеные напольные кашпо под цветы, те, что на кухне.
Ответить
У нас есть магазин в Германии Tchibo
Ответить
Спасибо
mutterchen ***
13.09 00:17
30
Спасибо
Ответить
а мне ваша кухня очень понравилась. Уютно, зелено (в смысле растительности много - хорошооо)
Ответить
Спальня отвратительная.
При таком крошечном помещении использование тёмных и мрачных тонов - однозначно недопустимо.
Ответить
спокойно, сдержано, глаз отдыхает..а что еще ему делать в спальне :) Понравилось.
Ответить
а что за шторы у Вас в детской? они раздвижные или рулонки? где покупали? удобны ли в применении???
Ответить
Раздвижные,для меня äто самый удобный вариант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)