22
У кого шкафы купе из Икеа?
Довольны или нет? Я живу в маленьком городе, ИКЕА удобна тем что приехал и купил сразу. На заказ у нас делать не хочу, все равно сделают хуже. Хочу наверно из серии ПАКС со стеклянными дверцами, бюджет пока не знаю но очень нравится с нарисованной веткой. И вопрос про уход за этими стеклянными дверками, легко ли отмываются?
У нас кухня из ИКЕА с дубовыми фасадами, я довольна очень. Муж радовался как ребенок когда собирал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДовольны или нет? Я живу в маленьком городе, ИКЕА удобна тем что приехал и купил сразу. На заказ у нас делать не хочу, все равно сделают хуже. Хочу наверно из серии ПАКС со стеклянными дверцами, бюджет пока не знаю но очень нравится с нарисованной веткой. И вопрос про уход за этими стеклянными дверками, легко ли отмываются?
У нас кухня из ИКЕА с дубовыми фасадами, я довольна очень. Муж радовался как ребенок когда собирал.
Спасибо девочки!
Вспомнила что еще хотела уточнить. Если не ошибаюсь видела в планировщике ИКЕА откидную гладильную доску. Но не помню куда она присобачивалась. Нельзя ли так сделать в шкаф купе? Для меня это был бы идеальный вариант. обычная лоска стоит заваленная шмотьем..
У нас первый шкаф пакс куплен 12 лет назад, мы тогда только переехали. Правда, он не со стекклянными, а с лаковыми голубыми дверцами. А для стеклянной дверцы купите тряпочку микрофибровую и ей очень хорошо стекло и зеркала протираются без следов.
у нас вся дача в икее, и все муж собирал: и кухня, и шкафы и ванная. Там все идельно подогнано, поэтому икею и люблю. И вся мебель грамотно сделана, особенно шкафы и кухня.
у нас вся дача в икее, и все муж собирал: и кухня, и шкафы и ванная. Там все идельно подогнано, поэтому икею и люблю. И вся мебель грамотно сделана, особенно шкафы и кухня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения