Школа
22

У кого шкафы купе из Икеа?

Довольны или нет? Я живу в маленьком городе, ИКЕА удобна тем что приехал и купил сразу. На заказ у нас делать не хочу, все равно сделают хуже. Хочу наверно из серии ПАКС со стеклянными дверцами, бюджет пока не знаю но очень нравится с нарисованной веткой. И вопрос про уход за этими стеклянными дверками, легко ли отмываются?

У нас кухня из ИКЕА с дубовыми фасадами, я довольна очень. Муж радовался как ребенок когда собирал.

Свернуть
Ответить
у нас в коридоре шкаф ИКЕА.3м.собрали вдвоем с мужем.Со стеклянными дверями.Протер тряпочкой и все ок.
Ответить
У нас Пакс, двери правда простые, 3 метра, собирал муж один, сказал что собирать не сложно. Мне нравится тем что наполнение можно менять, хочешь полки, хочешь корзины. Мы уже пару раз переставляли, все нормально держится, нечего не отлетело.
Ответить
и у нас ПАКС 3 метра. муж с другом собирали. все просто и понятно. наполнение очень удобное. в уходе неприхотлив )))
Ответить
по моему вы сами уже все решили :) Икеа форева :)
Ответить
:)
Vivian ***
20.09 18:17
:)
Ответить
А подскажите, ПАКС обязательно крепить к стенам или можно и так обойтись?
Ответить
тоже интересно.
Vivian ***
25.09 19:00
тоже интересно.
Ответить
только сегодня собирали очередные ПАКСы, ничего не крепили, шкафы все скреплены между собой, угловая конструкция, куда они денутся то набитые шмотьем под завязку? :)
Ответить
Спасибо девочки!
Vivian ***
14.09 13:05
Спасибо девочки!
Ответить
У меня два шкафа,я их вставила в проемы от встроенных шкафов,которые были в доме. Купили в Айкеи со стеклянными матовыми стеклами(никакого особого ухода,почти не пачкаются). Мне хоть и не нужны были заднии панели,но очень приятно шкафы открывать,внутри все хорошо выглядит.Очень удобные яшики выдвижные, не ломаюся, полки хорошие,не прогибаются от времени . Все нравится.
Ответить
ИКЕА!!!!!
Anonymous
20.09 20:09
ИКЕА!!!!!
Ответить
девушка в штатах. на английском говорят "айкеа":)
Ответить
спасибо
Елена **K**
27.09 04:52
спасибо
Ответить
Вспомнила что еще хотела уточнить. Если не ошибаюсь видела в планировщике ИКЕА откидную гладильную доску. Но не помню куда она присобачивалась. Нельзя ли так сделать в шкаф купе? Для меня это был бы идеальный вариант. обычная лоска стоит заваленная шмотьем..
Ответить
Никто не знает про откидные доски гладильные?
Ответить
их вроде перестали выпускать, на я видела кто-то устанавливал на кухне, может она в кухнях.
Ответить
Вот мне тоже кажется, что в планировщике это было для кухонного шкафа.
Ответить
У нас первый шкаф пакс куплен 12 лет назад, мы тогда только переехали. Правда, он не со стекклянными, а с лаковыми голубыми дверцами. А для стеклянной дверцы купите тряпочку микрофибровую и ей очень хорошо стекло и зеркала протираются без следов.
у нас вся дача в икее, и все муж собирал: и кухня, и шкафы и ванная. Там все идельно подогнано, поэтому икею и люблю. И вся мебель грамотно сделана, особенно шкафы и кухня.
Ответить
Спасибо! Микрофибру полюбляю давно. :)
Ответить
где покупали 12 лет назад? В России тогда еще Икеи не было :) За границей:?
Ответить
ну хрен знает. Переехали мы 12 лет назад. Кое-что везли из икеи европейской, я работала на фирме, была такая возможность, там все равно машины из европы ходили. Возможно, его купили чуть позже уже в открывшейся здесь икее, но сколько эту квартиру помню, столько фактически этот шкаф там стоял. Сейчас голубых уже не выпускают почему-то, хотя цвет очень удачный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)