14
Помогите с лоджией
недавно застеклили лоджию,утеплили,полностью планируем убрать окна и балконную дверь с балкона,не могу придумать интерьер на окно,римские шторы не хочу вроде как это должно быть продолжением комнаты.Подскажите у кого что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянедавно застеклили лоджию,утеплили,полностью планируем убрать окна и балконную дверь с балкона,не могу придумать интерьер на окно,римские шторы не хочу вроде как это должно быть продолжением комнаты.Подскажите у кого что?
Анонимно:)
Мы тоже так планируем сделать)- убираем балконный блок, на балконе - роллайты и тюль, а в комнате из того, что думается:
- идея Лазутик в гостиной - когда штора наматывается на карниз и проем не закрывает - мы,наверно, так сделаем
- ничего не вешать, а над столешницей в проем группу мелких светильников)
показать не могу, еще до этого далеко:)
Мы тоже так планируем сделать)- убираем балконный блок, на балконе - роллайты и тюль, а в комнате из того, что думается:
- идея Лазутик в гостиной - когда штора наматывается на карниз и проем не закрывает - мы,наверно, так сделаем
- ничего не вешать, а над столешницей в проем группу мелких светильников)
показать не могу, еще до этого далеко:)
Anonymous
А кто-нибудь делал из лоджии гардеробную...уж очень не хочется коридор загромождать шкафом-купе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения