Школа
14

Помогите с лоджией

недавно застеклили лоджию,утеплили,полностью планируем убрать окна и балконную дверь с балкона,не могу придумать интерьер на окно,римские шторы не хочу вроде как это должно быть продолжением комнаты.Подскажите у кого что?

Свернуть
Ответить
немного не по теме - в какой фирме заказывали остекление/утепление, довольны качеством?
Ответить
Заказывали у знакомых,окна рехау блиц,так как заказывали не первый раз очень довольны,утепляли сами в течении 2х дней,балкон 6,5 метров.
Ответить
Можно вопрос не по теме. Планируем утеплять лоджию, Вы пеноплексом утепляли? Если да, то толщину какую брали?
Ответить
повесьте тюль такую же как в комнате. красивыми подхватами или кистями можно подобрать
Ответить
Простите за любопытство,а можно вашу лоджию посмотреть?
Ответить
нельзя ) потому как не делала фото )))
когда будут - покажу, конечно
Ответить
Анонимно:)
Мы тоже так планируем сделать)- убираем балконный блок, на балконе - роллайты и тюль, а в комнате из того, что думается:
- идея Лазутик в гостиной - когда штора наматывается на карниз и проем не закрывает - мы,наверно, так сделаем
- ничего не вешать, а над столешницей в проем группу мелких светильников)
показать не могу, еще до этого далеко:)
Ответить
А кто-нибудь делал из лоджии гардеро...
Ежик без головы без ножек **K**
19.09 13:11
А кто-нибудь делал из лоджии гардеробную...уж очень не хочется коридор загромождать шкафом-купе...
Ответить
а как же окна? там же окон много... перегораживать их? тогда свет теряется? или я не поняла?
Ответить
да с окнами...черт с ними..это лоджи...
19.09 15:11
10
да с окнами...черт с ними..это лоджия со спальни, в которой два окна- один эркер...несуразно треугольный и окно дверь на лоджию.
Это пока мои мысли если заклеить тонировочной пленкой окна на лоджии утеплить лоджию..и сделать 4 метровую гардеробную...и избежать шкаф купе...
Пока не вижу чтобы такая абсурдная идея еще кому-то приходила...
Ответить
Я не знаю... по мне так большие и красивые окна это просто класс и лучше оттяпать кусок с противоположной стены, а на лоджии пить чай вечером или утром с мужем, ммм, книжку почитать и тп, но вам виднее, конечно
Ответить
у нас их две :))вторая которая больш...
19.09 16:01
у нас их две :))вторая которая больше так и будет...
Ответить
так это же из спальнииииииииииии, ммм, с утреца, ох, особенно если окна на восток :) но это мои заморочки, не обращайте внимания :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)