11
Пластиковая лоджия не вредно ли?
У меня 3 большущих лоджии, лет 15 назад еще родители делали ремонт и все их оббили деревянной вагонкой. Сейчас я планирую делать на них ремонт, утеплить как надо. Мне кажется ,что деревянная вагонка - это как-то по-совдеповски, хотя у меня к ней никаких претензий не было - ни запаха в дикую жару, никакой деформации вагонки за эти годы не произошло. Хочется чего-то нового. Думала обшить пластиковыми панелями. Но как это будет в жару? У кого есть опыт в этом деле? Или чем еще можно оббить? Влагостойким гипсокартоном + обои?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 3 большущих лоджии, лет 15 назад еще родители делали ремонт и все их оббили деревянной вагонкой. Сейчас я планирую делать на них ремонт, утеплить как надо. Мне кажется ,что деревянная вагонка - это как-то по-совдеповски, хотя у меня к ней никаких претензий не было - ни запаха в дикую жару, никакой деформации вагонки за эти годы не произошло. Хочется чего-то нового. Думала обшить пластиковыми панелями. Но как это будет в жару? У кого есть опыт в этом деле? Или чем еще можно оббить? Влагостойким гипсокартоном + обои?
А если поставить на южную сторону деревянные окна? Те, которые в 2 раза дороже пластиковых, это спасет положение?
Я сейчас тоже в прцесе ремонта на балконе.От пластиковых панелей знакомый мастер отговорил.Я гипсокартоном делаю а под него мин.вату ну и теплый пол хочу говорят будет тепло.Хочу вынести комп.Незнаю правильно делаю иль нат.
Anonymous
Нет это я сама придумала.Я в этом деле плохо разбираюсь.Посоветуйте чем утеплить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения