60

Леруашная бюджетная кухонька-не пугайтесь :)

Вот не знаю зачем я это делаю,показываю сие безобразие.Наверное просто скучно или же подбодрить тех людей которые находятся в похожих условиях проживания.На себе проверила,что все таки можно достаточно бюджетно привести в порядок столь многотребующее помещение.
В обЧем живем в сталинском доме-комуналка до недавнего времени,который под снос уже лет 10,из-за чего приходится жить в таком бомжатнике.Если бы не бесконечные обещания инвестора уже давно бы все привели в порядок.
Пару недель назад ударила в голову известная жидкость-хочу хоть немного освежить кухню,а то это же УЖАС.
Так и получился этот леруашный,бюджетненький вариантик-пусть он даже пригодится на очень короткое время.
На кухонный гарнитур было потрачено 35-38 т.р.
В общем объме со всеми материалами примерно 48.
Размеры помещения 10 м2.

http://eva.ru/R8gQU

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не знаю зачем я это делаю,показываю сие безобразие.Наверное просто скучно или же подбодрить тех людей которые находятся в похожих условиях проживания.На себе проверила,что все таки можно достаточно бюджетно привести в порядок столь многотребующее помещение.
В обЧем живем в сталинском доме-комуналка до недавнего времени,который под снос уже лет 10,из-за чего приходится жить в таком бомжатнике.Если бы не бесконечные обещания инвестора уже давно бы все привели в порядок.
Пару недель назад ударила в голову известная жидкость-хочу хоть немного освежить кухню,а то это же УЖАС.
Так и получился этот леруашный,бюджетненький вариантик-пусть он даже пригодится на очень короткое время.
На кухонный гарнитур было потрачено 35-38 т.р.
В общем объме со всеми материалами примерно 48.
Размеры помещения 10 м2.

http://eva.ru/R8gQU
Да хорошо, конечно! Особенно на фоне "было". Поздравляю!
Могу только порадоваться за Вас! С любыми деньгами можно преобразить помещение! даже критиковать ничего не буду. Молодцы :)
Мне кажется, что намного лучше, кухня как-то больше стала.
А кухни из леруа по внешнему виду мне очень нравятся.
Молодцы, сама жила с такой же кухней как ДО поэтому прекрасно понимаю Ваши чувства, все стало аккуратненько и удобно! Ну про плинтуса и цоколь Вы ответили, он только просится, остальное все очень свежо и хорошо!
Мне понравилась ваша переделка. С тем, что было - не сравнить. Стало чисто и уютно. Тем более, что это бюджетный вариант.
Очень здорово получилось, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично у вас все получилось!!!! Многие и не бюджетно делают в сто раз хуже!!!!
Все отлично! Молодцы! Чисто, просторно, удобно. Что еще нужно?
Я бы недорогую кухню не стала бы покупать красного цвета, т.к. на красном сразу видно, что кухня бюджетная, лучше было бы взять более спокойных тонов. А ручки поменять никак не получится? Они все портят, но если уж совсем никак, то пусть остаются. )) В целом стало конечно же намнооого симпатичнее, поздравляю!!
Anonymous*
Определенно лучше:) Вне всяких сомнений.
Молодцы! Стало замечательно!
Стало ГОРАЗДО лучше! вы молодцы!!!
поздравлям! с ремонтом всегда лучше чем без него
Вы молодцы!
Вот это и называют "из него слепить конфетку" :) Ярко-красный леденец. Замечательно!
просто замечательно, молодцы!!!
Не так уж и дешево кстати говоря, но дешевле наверно и правда не бывает. Цоколь, плинтуса - и ваще переезжать не захочется! :))))
Отлично! Молодцы, постарались.
Супер. Очень нравится, особенно цена. А как у вас получилось машинку стиральную накрыть столешницей? На что край столешницы у стены опирается? Там доска какая-то или что?
вот это разница...здорово получилось!прям шокировали.
Ну, это просто небо и земля...старая кухня явно требовала апгрейда, молоцы, что взялись и переделали! Теперь - свежо и ярко (судя по фоткам, красненький Вы давно любите:) )
Идея хорошая, результат - хорошо, что вам нравится. Красную кухню делать бы не стала (глаза устают). Общий диссонанс какой-то и отсутствие цоколя смущает.
не туда
соотношение цена/внешний вид просто отличная! мне понравилось! молодцы...а на красный цвет за эту цену можно закрыть глаза:)
Очень хорошая кухня у вас получилась.Мы тоже все сами делали. Вы просто молодци, что на это решились.
особенно понравились фотографии "ДО", и Вы после них пишите, что стало НЕНАМНОГО лучше??? Стало НАМНОГо, в 100 раз лучше. поздравляю вас, догадываюсь, какой вы кайф испытываете теперь на новенькой чистой кухне. да и получилось-то не без вкуса. !
очень симпатичная кухня,и та-аакой контраст с тем,что было:)но я бы еще цоколь сделала,а то смотрится как-то незаконченно.
а где плинтуса? так и будет?
Anonymous
ну если в сравнении чтобы было,то гуд,а так-цвет ужастен для маленькой кухни,ножки черные не закрыты,некрасиво,шторы-длинна непонятна,в общем и бюджетно можно сделать нааамного уютней чем сия картинка...не обижайтесь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения