Леруашная бюджетная кухонька-не пугайтесь :)
Вот не знаю зачем я это делаю,показываю сие безобразие.Наверное просто скучно или же подбодрить тех людей которые находятся в похожих условиях проживания.На себе проверила,что все таки можно достаточно бюджетно привести в порядок столь многотребующее помещение.
В обЧем живем в сталинском доме-комуналка до недавнего времени,который под снос уже лет 10,из-за чего приходится жить в таком бомжатнике.Если бы не бесконечные обещания инвестора уже давно бы все привели в порядок.
Пару недель назад ударила в голову известная жидкость-хочу хоть немного освежить кухню,а то это же УЖАС.
Так и получился этот леруашный,бюджетненький вариантик-пусть он даже пригодится на очень короткое время.
На кухонный гарнитур было потрачено 35-38 т.р.
В общем объме со всеми материалами примерно 48.
Размеры помещения 10 м2.
http://eva.ru/R8gQU
1. Цвет кухни, слишком много красного, на такой кухне устанешь через 5 минут.
2. Абсолютно не вяжутся шкафы на ножках с плитой и посудомойкой стоящими на полу, диссонанс полный.
для разнообразия хоть раз в жизни напишите что-нить другое ;)
А квартира коммунальная, сейчас только 1 стол, это ничего?
Вы 10 тыс. руб потратили только на обои или еще с полами и потолком, что-то делали?
А кухни из леруа по внешнему виду мне очень нравятся.
так все придумали, да еще и сами сделали!!!
респект и уважуха.
А как эти кухни в эксплуатации?
Офф....как там дела в "фитнесе и диетах";-) ? Я временно покидаю сей проект по уважительной причине ;-) , но думаю через какое то время обязательно вернусь!!!
Особенно когда сам все делаешь, вообще менять ничего не захочешь. :-)
Тем более, что щас лет на 5, вам будет есть чем заняться.
Мне бабуле кухню надо, ищу что подешевле.
А то столплит меня разочаровал :-)
В диетах нормально, худее помаленьку.
Я на ХП, тебе щас самое то, чтоб вес не набрать :-)
У нас он как основное спальное место, очень удобный, сначала были сомнения что уж очень он выглядит простенько и обивка такая....ну не совсем то что мы изначально думали, но когда наш старый диван умер окончательно ( надо сказать что был куплен старый в Ашане, лет еще 8 назад тыщ за 6 вроде и был супер большой и удобный но не угловой а простой- книжка) пришлось быстро брать то что было в наличии а не на заказ где то, ну и соответственно не дорого.
Всем спасибо :)
Не так уж и дешево кстати говоря, но дешевле наверно и правда не бывает. Цоколь, плинтуса - и ваще переезжать не захочется! :))))
Со стиралки сняли верхнюю крышку и она идеально заняло предназначавшееся ей место.
Столешницу прикрутили к стене железными уголками-если я правильно называю.