40
Угловая квартира в П-44Т
Девочки (ну и мальчики тоже))) У нас планируется покупка квартиры, вообщем-то она уже выбрана...
И у меня к ней возник только один вопрос, она угловая (весь бок дома - наш):-), дом П-44Т. Может кто-то живет в такой, ну или просто знает, опасаться ли холода зимой? Ну и есть ли какие-то подводные камни, может связанные с ремонтом и.т.п
Поделитесь мыслями и знаниями, плиз:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки (ну и мальчики тоже))) У нас планируется покупка квартиры, вообщем-то она уже выбрана...
И у меня к ней возник только один вопрос, она угловая (весь бок дома - наш):-), дом П-44Т. Может кто-то живет в такой, ну или просто знает, опасаться ли холода зимой? Ну и есть ли какие-то подводные камни, может связанные с ремонтом и.т.п
Автор
я в такой живу. правильно вам написали выше про швы. В детской угол почернел сильно. Не ставьте вдоль стены наружной шкафы в эту зиму. Одежда даже заплесневела. Да и чернота после этого образовалась. А так квартира супер, светлая, окна на 3 стороны. в зале эркер у вас есть? два окна в комнате позволяют разделить пространство.. У меня разнополые дети, мне это очень актуально
У меня угловая в таком доме правда, в торце-кухня. ОЧЕНЬ теплая квартира. Но на всякий случай, можно внимательно осмотреть торец, заделать швы и к этой стене поставить шкаф.
У меня угловая, в торце кухня и туалет с ванной. Кухонная стена, которая выходит на улицу и не имеет батареи, прохладная. Если б подумала об этом заранее, наверное как-то бы использовала (организовала бы место для хранения овощей например). В туалете и ванной очень тепло, сделали там ТП, включали за год всего пару раз исключительно ради забавы :-)
Вообще квартира очень теплая
Вообще квартира очень теплая
я три раза, даже четыре жила в уловых квартирах. Ни разу не испытывали недостаток тепла. в уловых комнтах положенл две батаери. поэтому в них обычно очень тепло.
А у нас двушка в торце П-44т. "На улицу" выходят обе комнаты. Не дует и очень тепло :) Еще предпоследний этаж, вид из окна просто сказка (с северо-востока до юго-запада) :)
У нас торцевая двушка в П44к. Очень теплая. Сейчас живем с открытыми балконами. Очень нравится, что нет дополнительных соседей.
Мы приобрели трешку в П-44Т
http://tipdoma.ru/modules/publication/article.php?cat=%D1%E5%F0%E8%E8%20%E4%EE%EC%EE%E2&id_cat=4&id=25
Там есть схема трешки вот у нас именно такая,все угловое начиная от кухни до гостинной с балконом,вот думаем что делать утеплять или нет? Тот кто там живет (снимают квартиру)говорит очень тепло.
http://tipdoma.ru/modules/publication/article.php?cat=%D1%E5%F0%E8%E8%20%E4%EE%EC%EE%E2&id_cat=4&id=25
Там есть схема трешки вот у нас именно такая,все угловое начиная от кухни до гостинной с балконом,вот думаем что делать утеплять или нет? Тот кто там живет (снимают квартиру)говорит очень тепло.
Anonymous
и мы купили такую же, вот ремонтом сейчас занимаемся))) квартира от застройщика в голом бетоне, начали с того, что поменяли батареи, сейчас там живут строители, говорят что квартира оч теплая) в планах утеплить наружные стены пробковым черным агломератом 10м-ым.
А разве не зависит ещё от того куда дует " роза ветров"? в какую часть дома чаще.
Anonymous
У Нас 3-ка угловая и последний этаж в П-44Т .Тепло и сырости нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения