39
Икея вдохновила на кухню
Столько тем тут было про кухни Икею их и ругали и хвалили, что только в общем не было :)
Мне очень понравились они вживую и подумалось найти примеры удачных гарнитуров в интернете. Спешу поделиться.
После:

До:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолько тем тут было про кухни Икею их и ругали и хвалили, что только в общем не было :)
Мне очень понравились они вживую и подумалось найти примеры удачных гарнитуров в интернете. Спешу поделиться.
После:

До:

После:

До:

2 До

После

После

3. Одна из любимых:

4.

5.

5.

6.

7.

7.

8.

9.

9.

10.

11.

11.

12 белая

13

14

13

14

15

16 серебро

17 белый глянец

16 серебро

17 белый глянец

18 белый

19

19

как много у вас свободного времени однако
Anonymous
спасибо за топ, только подумываю переделать кухню и тут Вы вдохновляете еще больше.
большое спасибо за подборку всем сердцем люблю икею и всегда с большим удовольствием смотрю всё что связано с икея
спасибо, посмотрела с интересом. Как раз сейчас в поисках :)
Обожаю Икею вообще и их кухни в особенности. У меня как раз на даче их белая кухня, которая под вагонку. У меня прям желание готовить там не уходит.
Очень рада, что вам понравилось. Я сама решала что же я хочу и , похоже придумала . Результат обязательно покажу.
Да а времени действительно выбору кухни приходится посвящать очень много, более 70% времени женщины проводят именно там. хочется чтобы получилось хорошо.
Да а времени действительно выбору кухни приходится посвящать очень много, более 70% времени женщины проводят именно там. хочется чтобы получилось хорошо.
Спасибо за подборку! Как раз планирую белую кухню от ИКЕА.
Вопрос, какой белый фасад выбрать? Предпоследний береза, до него дсп.

Какие стоят у вас?

Какие стоят у вас?
у меня Стот. Фотки не выкладывала.
Стот уже во 2ю квартиру покупаю - нравится. "Стройнит" кухни с низенькими потолками. ИМХО.
Несколько фоток в паспорт добавлю.
Несколько фоток в паспорт добавлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения