Школа
39

Икея вдохновила на кухню

Столько тем тут было про кухни Икею их и ругали и хвалили, что только в общем не было :)
Мне очень понравились они вживую и подумалось найти примеры удачных гарнитуров в интернете. Спешу поделиться.
После:

До:

Свернуть
Ответить
я тоже Вам очень благодарна за подборку! Обожаю Икею!
Ответить
класс!
Anonymous
11.11 14:14
класс!
Ответить
2 До После
Марyся V.I.P.
1.11 13:01
2 До

После
Ответить
3. Одна из любимых:
Марyся V.I.P.
1.11 13:04
3. Одна из любимых:

Ответить
4. 5.
Марyся V.I.P.
1.11 13:06
4.

5.
Ответить
6. 7.
Марyся V.I.P.
1.11 13:09
6.

7.

Ответить
8. 9.
Марyся V.I.P.
1.11 13:12
8.

9.

Ответить
10. 11.
Марyся V.I.P.
1.11 13:40
10.

11.

Ответить
12 белая 13 14
Марyся V.I.P.
1.11 13:43
12 белая

13

14

Ответить
10
15

16 серебро

17 белый глянец
Ответить
18 белый 19
Марyся V.I.P.
1.11 13:46
18 белый

19
Ответить
как много у вас свободного времени однако
Ответить
Вам то что до чужого времени?
Ответить
Когда человек себе кухню ищет, ничего удивительного, что он тратит на это время, а вы так неглядя? Пришли в магазин и пупили лишь бы что?
Ответить
начинаю понимать Кошелку с ее любовью отсылать всех к Google
Ответить
спасибо за топ, только подумываю переделать кухню и тут Вы вдохновляете еще больше.
Ответить
большое спасибо за подборку всем сердцем люблю икею и всегда с большим удовольствием смотрю всё что связано с икея
Ответить
спасибо, посмотрела с интересом. Как раз сейчас в поисках :)
Ответить
Обожаю Икею вообще и их кухни в особенности. У меня как раз на даче их белая кухня, которая под вагонку. У меня прям желание готовить там не уходит.
Ответить
+100. Обожаю обе свои кухни, и в квартире и в доме, постоянно хочется в них находиться.
Ответить
Под вагонку это которая с массивом березы?
Ответить
Ответить
Очень рада, что вам понравилось. Я сама решала что же я хочу и , похоже придумала . Результат обязательно покажу.
Да а времени действительно выбору кухни приходится посвящать очень много, более 70% времени женщины проводят именно там. хочется чтобы получилось хорошо.
Ответить
Спасибо за подборку! Как раз планирую белую кухню от ИКЕА.
Ответить
а вы какую белую будете брать, которая дсп или массив березы? http://eva.ru/R8EAa
Ответить
Пока склоняюсь к Рамше, раньше хотела Стот, но белых больше нет ((
Ответить
как это нет? а куда делись? у меня такая. я как раз ей супер довольна.
Ответить
Ой, ошиблась, не стот, а эдель.
Ответить
Вопрос, какой белый фасад выбрать? Предпоследний береза, до него дсп.

Какие стоят у вас?
Ответить
У меня гладкий белый глянец. Стеклянных дверей нет.

А как надо втсавлять изображение в сообщение?
Ответить
в радикале можно файл открыть и скопировать ссылку "картинка в тексте"
Ответить
У меня глянцевая белая (в паспорте), но как это вам поможет ?:) У вас ведь может быть совсем другой стиль и глянец уже не подойдет. :)
Ответить
Помогло, а цвета какие, мои любимые черный и фиолетовый с белой кухней, в десятку.
Ответить
:) рада, что помогла:)))
Догада C.G.
7.11 11:18
:) рада, что помогла:)))
Ответить
у меня Стот. Фотки не выкладывала.
Ответить
скажите, пожалуйста, довольны Вы кухней Стот? не пачкаются фасады в продольных щелочках между декоративными полосками? очень мне она нравится, уже почти решилась, вот только этот вопрос смущает :) протирать удобно?)
Ответить
Стот уже во 2ю квартиру покупаю - нравится. "Стройнит" кухни с низенькими потолками. ИМХО.
Несколько фоток в паспорт добавлю.
Ответить
Спасибо! :)
Марyся V.I.P.
7.11 11:02
Спасибо! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)