39
Икея вдохновила на кухню
Столько тем тут было про кухни Икею их и ругали и хвалили, что только в общем не было :)
Мне очень понравились они вживую и подумалось найти примеры удачных гарнитуров в интернете. Спешу поделиться.
После:

До:
Свернуть
Ответить
класс!
Ответить
10
как много у вас свободного времени однако
Ответить
Вам то что до чужого времени?
Ответить
Когда человек себе кухню ищет, ничего удивительного, что он тратит на это время, а вы так неглядя? Пришли в магазин и пупили лишь бы что?
Ответить
начинаю понимать Кошелку с ее любовью отсылать всех к Google
Ответить
спасибо за топ, только подумываю переделать кухню и тут Вы вдохновляете еще больше.
Ответить
большое спасибо за подборку всем сердцем люблю икею и всегда с большим удовольствием смотрю всё что связано с икея
Ответить
Обожаю Икею вообще и их кухни в особенности. У меня как раз на даче их белая кухня, которая под вагонку. У меня прям желание готовить там не уходит.
Ответить
20
+100. Обожаю обе свои кухни, и в квартире и в доме, постоянно хочется в них находиться.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось. Я сама решала что же я хочу и , похоже придумала . Результат обязательно покажу.
Да а времени действительно выбору кухни приходится посвящать очень много, более 70% времени женщины проводят именно там. хочется чтобы получилось хорошо.
Да а времени действительно выбору кухни приходится посвящать очень много, более 70% времени женщины проводят именно там. хочется чтобы получилось хорошо.
Ответить
а вы какую белую будете брать, которая дсп или массив березы? http://eva.ru/R8EAa
Ответить
Вопрос, какой белый фасад выбрать? Предпоследний береза, до него дсп.

Какие стоят у вас?

Какие стоят у вас?
Ответить
30
У меня гладкий белый глянец. Стеклянных дверей нет.
А как надо втсавлять изображение в сообщение?
А как надо втсавлять изображение в сообщение?
Ответить
У меня глянцевая белая (в паспорте), но как это вам поможет ?:) У вас ведь может быть совсем другой стиль и глянец уже не подойдет. :)
Ответить
Помогло, а цвета какие, мои любимые черный и фиолетовый с белой кухней, в десятку.
Ответить
скажите, пожалуйста, довольны Вы кухней Стот? не пачкаются фасады в продольных щелочках между декоративными полосками? очень мне она нравится, уже почти решилась, вот только этот вопрос смущает :) протирать удобно?)
Ответить
Стот уже во 2ю квартиру покупаю - нравится. "Стройнит" кухни с низенькими потолками. ИМХО.
Несколько фоток в паспорт добавлю.
Несколько фоток в паспорт добавлю.
Ответить