24

По каким критериям вы выбираете мебельную фирму?

Хотим поменять мебель в спальне. Я думаю, имеет вообще смысл искать какую-то фирму или как раньше заходить в первый попавшийся мебельный магаз и покупать то, что нравится? Как делаете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим поменять мебель в спальне. Я думаю, имеет вообще смысл искать какую-то фирму или как раньше заходить в первый попавшийся мебельный магаз и покупать то, что нравится? Как делаете вы?
а где вы покупаете? В икее?
Выбирается не фабрика, выбирается мебель.
Перед началом поиска нужно определиться что именно вам нужно - набор предметов, материал, стиль, цвет, функционал, ценовую категорию. Т.е. неплохо сначала представлять что именно вы ищете.
Если идти наобум, то можно в "порыве страсти" купить мебель, не подходящую вам по одному из параметров и пожалеть при установке.
Я выбираю из того, что предлагается в СП, или то, что могу купить по оптовым ценам сама как ип, выбор ограничен, конечно, но уже не могу себя переделать
Anonymous
выбирается стиль мебели и отдельные предметы и к тому же есть ли представ фирмы подлизости чтобы посмотреть вживую например
ааааа..спасибо, хоть буду знать)))
выбираю по 3 критериям - красота, то есть подходящий мне стиль, цена и прочность. о прочности сужу по отзывам и материалу из которого она сделана.
У нас вся мебель из Ashley, нравится стиль, качество. Спальня вот эта у нас http://www.ashleyfurniturehomestore.com/catalog/product.aspx?group=BedroomFurniture&category=BedroomBedroomSets&id=B547SET2&spi=0&ref=search-t
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения