Школа
24

По каким критериям вы выбираете мебельную фирму?

Хотим поменять мебель в спальне. Я думаю, имеет вообще смысл искать какую-то фирму или как раньше заходить в первый попавшийся мебельный магаз и покупать то, что нравится? Как делаете вы?

Свернуть
Ответить
Сравниваю материалы, цены, варианты исполнений, сроки доставки и ОТЗЫВЫ!!! Ни когда не покупала в первом попавшемся.
Ответить
мне не принципиальна фирма, главное, чтобы мебель была качественная, а какое название будет стоять на чеке – как-то фиолетово.
Ответить
а где вы покупаете? В икее?
Ответить
и в икее, и на заказ что-то, и на строительных базах, говорю ж, мне по фиг.
Ответить
а мы в одной и тоже фирме берем, хотя раньше тоже не заморачивались. Просто как-то так совпало, что и ассортимент устраивает и цены нормальные.
Ответить
а что за фирма? что вы там покупаете? Можно фото?
Ответить
фирма Роникон, у нас в спальне шкаф-купе, в детской – распашной, стеллаж в прихожке. Нас всё устраивает, в икею вообще перестали ездить, хотя раньше тарились только там. Фото даже не знаю, я на работе сейчас, могу или вечером, или на сайте посмотрите.
Ответить
я на сайте посмотрю, но если не трудно покажите вечером ваши шкафы.
Ответить
кинула в личку.
Olga Sapina +
15.11 04:16
кинула в личку.
Ответить
Из икее только аксессуары. А так мебель разношерстная.
Ответить
а какие аксессуары?полочки всякие?
Ответить
в этой квартире - полочки. кастрюли, столовые приборы, посуда, полотенчики на кухню. В общем в основном на кухню.
Ответить
Выбирается не фабрика, выбирается ме...
Любопытная кошка ***
5.11 21:30
Выбирается не фабрика, выбирается мебель.
Перед началом поиска нужно определиться что именно вам нужно - набор предметов, материал, стиль, цвет, функционал, ценовую категорию. Т.е. неплохо сначала представлять что именно вы ищете.
Если идти наобум, то можно в "порыве страсти" купить мебель, не подходящую вам по одному из параметров и пожалеть при установке.
Ответить
Да уж...мои "порывы страсти" могут бабахнуть по семейному бюджету ))) примерно мебель определили - стандартный спальный набор.
Ответить
а что, где-то существует научный институт, определивший, какую мебель считать стандартной? стандарт качества - это я могу понять. а вот что существует стандарт по внешнему виду - читаю впервые.
Ответить
наверное, по комплектации стандарт :) кровать, шкаф, 2 тумбочки, комод, туал столик - имхо это стандартный набор спальни :)
Ответить
Я выбираю из того, что предлагается в СП, или то, что могу купить по оптовым ценам сама как ип, выбор ограничен, конечно, но уже не могу себя переделать
Ответить
сорри...а что такое СП?)))
Ответить
совместная покупка. покупка по оптовым ценам несколькими людьми. есть здесь, на еве.
обувь, одежда, мебель и тд
Ответить
выбирается стиль мебели и отдельные предметы и к тому же есть ли представ фирмы подлизости чтобы посмотреть вживую например
Ответить
ааааа..спасибо, хоть буду знать)))
Ответить
выбираю по 3 критериям - красота, то есть подходящий мне стиль, цена и прочность. о прочности сужу по отзывам и материалу из которого она сделана.
Ответить
У нас вся мебель из Ashley, нравится стиль, качество. Спальня вот эта у нас http://www.ashleyfurniturehomestore.com/catalog/product.aspx?group=BedroomFurniture&category=BedroomBedroomSets&id=B547SET2&spi=0&ref=search-t
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)