38

Моя кухня готова

Зацените плииз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зацените плииз
Хорошая кухня, по функционалу, наверное, удобная очень.
На окно что? римские шторы было бы хорошо.
А люстру не хотите заменить? как-то бедновато смотрится..
Очень гармоничная кухня, но нет общей картинки. Какой стол и стулья? Что на противоположной стене? А кухонный гарнитур мне понравился. Поздравляю!!!
симпатично, не хватает жилого вида, стол, стулья. микроволновку можно подвесить на кронштейн и освободить столешницу
стол и стулья обновит надо. со светильником тоже придумаю что нибудь))
все очень гармонично ) мне нравится ) а что на полу?
Кухню заказывала в Шатуре. Мартини называется. Потом начитавшись отзывов так переживала. Но все прошло удачно . По договору 45 рабочих дней был срок изготовления.. в итоге 02.10 заказала 02.11 уже кухню собрали. сборщики молодцы все оперативно сделали
Кухня очень понравилась поздравляю подскажите а телек видно когда он вот так около окна закреплен
Согласна с поднятием микры над столешкой. Загромождает сильно.
Очень понравилось, все здорово. Поздравляю!!!
Какую люстру сюда ?
Поздравляю! Имхо, не хватает немного яркоси в аксессуарах . Ну и про обед. группу, шторы и люстру вас сказали))) Есть какие то варианты уже?
по поводу ламината на кухне - не советую. у нас тоже 32 класс с герметиком, пролили воду - швы немного вздулись - ногой чувствуется, хотя визуально не сильно заметно. в комнате без герметика - воду проливали, ничего не вздулось.
Очень красиво
Не понравился только телевизор, хотя в живую возможно он смотрится более гармонично. Идея в его ьаком размещении хорошая, но на фото выглядит как боковое зеркало на машине. :)
Добрый день, кухня понравилось, все очень мило и судя по шкафам очень функцианально. У меня к вам вопросик про вашу духовку Элекролюкс, присматриваюсь к такой же модельке. Расскажите, пожалуйста, про нее, как она вам? И если не сложно напишите модельку. Заранее спасибо.
Поддерживаю, уже 2 раза выше высказанную, идею поднятия микроволновки над столешницей. прям под шкафчик. сразу значительно место увеличится и смотреться лучше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения