Хорошая кухня, смутило только отсутствие розеток - у вас совсем нет бытовой техники?
Ответить
А без телевизора никак? Весь вид портит.
Ответить
Хорошая кухня, по функционалу, наверное, удобная очень.
На окно что? римские шторы было бы хорошо.
А люстру не хотите заменить? как-то бедновато смотрится..
На окно что? римские шторы было бы хорошо.
А люстру не хотите заменить? как-то бедновато смотрится..
Ответить
мне понра, только шторки или что вы планируете делать надо поярче и люстра только одна на всю кухню?
Ответить
Очень гармоничная кухня, но нет общей картинки. Какой стол и стулья? Что на противоположной стене? А кухонный гарнитур мне понравился. Поздравляю!!!
Ответить
симпатично, не хватает жилого вида, стол, стулья. микроволновку можно подвесить на кронштейн и освободить столешницу
Ответить
10
не боитесь, что на кухне вода будет проливаться и вздуется? я просто сама в размышленияхх
Ответить
ламинату год уже.. вроде ничего не проливалось.. если будет вода стоять то что угодно вздуется ну если только не керамогранит
. А так сразу вытираю))
. А так сразу вытираю))
Ответить
У меня лежит старый (из первых) ламинат. Остался от предыдущих жильцов. Проливалась вода, постоянно капают капельки при мытье посуды - всё нормально. Нигде ничего не вздувается :-) Но я просто ламинат не люблю за его "громкость". А так - нормально.
Ответить
Кухню заказывала в Шатуре. Мартини называется. Потом начитавшись отзывов так переживала. Но все прошло удачно . По договору 45 рабочих дней был срок изготовления.. в итоге 02.10 заказала 02.11 уже кухню собрали. сборщики молодцы все оперативно сделали
Ответить
Скажите пожалуйста, сколько у Вас метров кухня и в какую сумму вылилось без техники? Только мебель?
Ответить
Кухня очень понравилась поздравляю подскажите а телек видно когда он вот так около окна закреплен
Ответить
20
Поздравляю! Имхо, не хватает немного яркоси в аксессуарах . Ну и про обед. группу, шторы и люстру вас сказали))) Есть какие то варианты уже?
Ответить
по поводу ламината на кухне - не советую. у нас тоже 32 класс с герметиком, пролили воду - швы немного вздулись - ногой чувствуется, хотя визуально не сильно заметно. в комнате без герметика - воду проливали, ничего не вздулось.
Ответить
10 лет живу с ламинатом на кухне, ничего не вздулось, пережили потоп, теперь пришло время ремонта, меняем его на другой, но тоже ламинат, нет с ним проблем. Швы не проклеены
Ответить
30
Не понравился только телевизор, хотя в живую возможно он смотрится более гармонично. Идея в его ьаком размещении хорошая, но на фото выглядит как боковое зеркало на машине. :)
Ответить
Добрый день, кухня понравилось, все очень мило и судя по шкафам очень функцианально. У меня к вам вопросик про вашу духовку Элекролюкс, присматриваюсь к такой же модельке. Расскажите, пожалуйста, про нее, как она вам? И если не сложно напишите модельку. Заранее спасибо.
Ответить
Модель :Встраиваемая духовка
ELECTROLUX EOB 33100 X. Пользовалась пока раза 3, т.к кухню сделали недавно. Пока все очень нравится
ELECTROLUX EOB 33100 X. Пользовалась пока раза 3, т.к кухню сделали недавно. Пока все очень нравится
Ответить
Поддерживаю, уже 2 раза выше высказанную, идею поднятия микроволновки над столешницей. прям под шкафчик. сразу значительно место увеличится и смотреться лучше будет.
Ответить