сбор инфы, ремонт
У меня вопрос к знатокам, которые уже пережили ремонт или в процессе. Есть двушка, ремонт планируется летом. Ремонт планируем делать с привлечением рабочих, но какую то, часть готовы делать сами, в рамках экономии и интереса к некоторым ремонтным процессам. Как правильно подготовиться к этому процессу, сбору информации? Разделить сбор информации по работам в целом, например, все об электрике или собирать всю инфу по конкретным жилым и нежилым помещениям (кухня, ванная, балкон и др.). Чтобы сделать планировку, нужно ли мебель (размеры, цвет, фактура) смотреть уже сейчас или думать, когда будет готовое отремонтированное помещение? Тот же вопрос и к материалам (плитке, полу и др.)
Начала смотреть разные интерьерные сайты, понимание, есть что хочу, что категорически нет, но системности в сборе инфы нет, не пойму как лучше это сделать. Заранее спасибо за советы!
Начала смотреть разные интерьерные сайты, понимание, есть что хочу, что категорически нет, но системности в сборе инфы нет, не пойму как лучше это сделать. Заранее спасибо за советы!