23
пол на кухни!
ДД евушки!
Хочу положить плитку на кухни. Может у кого есть хорошие мастера/фирмы на заметки? А то родственникам положили, так она нос разбила ( плитка в верх смотрела, они и не заметили). Кухня всего 6 метров, "кинуть плитку" и сделать стяжку. Буду благодарна за какие нить телефончики в личку.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД евушки!
Хочу положить плитку на кухни. Может у кого есть хорошие мастера/фирмы на заметки? А то родственникам положили, так она нос разбила ( плитка в верх смотрела, они и не заметили). Кухня всего 6 метров, "кинуть плитку" и сделать стяжку. Буду благодарна за какие нить телефончики в личку.
Спасибо!
Спасибо!
на кухнЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Anonymous
шедевр на
Кто жи вам хорошига мастера просто так отдаст. Дураков нет. А то один сказал, а потом человек пришел, сделал, а там кинули. А покладено было идеально просто люди такие свиньи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения