Школа
23

пол на кухни!

ДД евушки!
Хочу положить плитку на кухни. Может у кого есть хорошие мастера/фирмы на заметки? А то родственникам положили, так она нос разбила ( плитка в верх смотрела, они и не заметили). Кухня всего 6 метров, "кинуть плитку" и сделать стяжку. Буду благодарна за какие нить телефончики в личку.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Кто нос разбил? Кто вверх смотрел?
Ответить
родственница разбила нос, из-за плитки которая была положена криво и как бы смотрела в верх, визуально видно не было , ну и она и прилетела в шкаф((((
Ответить
И много кухонь? ;)
Сильвер *
18.12 20:51
И много кухонь? ;)
Ответить
:)
Кура Евская(big MA) **K**
18.12 22:26
:)
Ответить
много, контакты то есть? иль так, тож "потрындеть"?
Ответить
Ужас, как вы неграмотно пишете! Ничего толком понять невозможно. Пол (где?) на кухнЕ. Про разбитый нос и вверх смотрящую плитку вообще абракадабра....(((
Ответить
епт, а какое это имеет отношение к наемной силе??? мне с ними , что стихи писать? мне надо положить плитку! а как я пишу должно меньше всего волновать, не конечно, если за "русский язык будет скидка 99%" говно вопрос, напишу вам хоть прозой!))))
Ответить
Да просто сложно понять из написанного, что Вам надо...
Ответить
ептувасказнитьнильзяпамилавать
Ответить
Так вы и так прозой пишите :)
Ответить
Если хотите что бы вам помогли, то пишите грамотно. А с вашей грамотностью вас проигнорят практически все.
Ответить
да фиг с ней, с грамотностью... смысл бы понять!
Ответить
Выражение смысла что бы его поняли тоже есть грамотность.
Ответить
согласна. Я научилась терпимо относиться к орфографии в интернете (хотя от всех этих "на кухнИ" "предлОгайте" "мозаЙка" уже тошнит),только если смысл передан точно. Здесь же - полный п...ц. Уж извините...
Ответить
судя по ответу, хабалка вы нечесанная из ...сранска!
научитесь уважать РУССКИЙ ЯЗЫК!!!! Это наш государственный родной язык! хотя не знаю, на каком вы общаетесь в Жопосранске и какую культуру уважаете!
Ответить
А кто нос разбил? Плитка или кухня?
Лампа Керосиновна C.S.
20.12 14:16
А кто нос разбил? Плитка или кухня?
Ответить
на кухнЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ответить
шедевр на
савА *
19.12 19:45
шедевр на
Ответить
Кто жи вам хорошига мастера просто так отдаст. Дураков нет. А то один сказал, а потом человек пришел, сделал, а там кинули. А покладено было идеально просто люди такие свиньи
Ответить
+1 :-D :-D :-D
скВЕРный V.I.P.
19.12 22:57
20
+1 :-D :-D :-D
Ответить
:-D
grusha C.B.
21.12 09:54
:-D
Ответить
Загадка, - в каком слове из 2-х букв можно сделать 4 ошибки? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)