29
Гостиная-кухня-спальня
Как вы считаете, совсем лишнее будет, если гостиная-кухня будет ещё и спальней? Не люблю лишние нагромождения, но ввиду того, что комната вторая отдана дочкам, призадумалась и над таким вариантом. Тем более не совсем люблю диваны раскладывающие. Да и утром порой некогда его сдвигать. А на кровать покрывало, и готово)))
Комната вместе с кухонным уголком у меня почти 30 кв. м.(стена от окна до двери(включительно) 5600)
4250-ширина
Замеры без кухни
6 м-кухонный аппендикс)
Вот такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, совсем лишнее будет, если гостиная-кухня будет ещё и спальней? Не люблю лишние нагромождения, но ввиду того, что комната вторая отдана дочкам, призадумалась и над таким вариантом. Тем более не совсем люблю диваны раскладывающие. Да и утром порой некогда его сдвигать. А на кровать покрывало, и готово)))
Комната вместе с кухонным уголком у меня почти 30 кв. м.(стена от окна до двери(включительно) 5600)
4250-ширина
Замеры без кухни
6 м-кухонный аппендикс)
Вот такой

4250-ширина
Замеры без кухни
6 м-кухонный аппендикс)
Вот такой

В планах нечто подобное, только в зеркальном варианте

Мы решили все же из кухни сделать спальню, чтобы получилась почти трешка)) очень хочется спать на кровати, а не на диване!!!
не понятен вопрос. есть еще куда можно поместить спальню?
или хотели спросить - диван или кровать? если последнее - кровать удобнее для сна, но следить за ее приличным видом придется не меньше чем за складным диваном
а 30м на все это не так много. на спальное место уйдет где-то 2.5на 2.5метра
или хотели спросить - диван или кровать? если последнее - кровать удобнее для сна, но следить за ее приличным видом придется не меньше чем за складным диваном
а 30м на все это не так много. на спальное место уйдет где-то 2.5на 2.5метра
Ещё как вариант разделить зоны шторками, не шкафами

вариант хороший. спать тока на кровати, на диване не представляю (вернее представляла, но теперь даже в 10 кв м на все у меня обязательно будет стоять полноценная кровать) это типично скандинавский вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения