44
Матрас для ребенка из Икеи
Подскажите пожалуйста какой матрас выбрать? запуталась совсем,все мне кажутся хорошими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста какой матрас выбрать? запуталась совсем,все мне кажутся хорошими.
Anonymous
А почему именно из Икеи? У них реально хорошие матрасы? Мы покупали Magniflex тут в СП. отличный матрас!
Вообще не понимаю заморочки с матрасами. У нас отличный ортопед, и его рекомендация : ровный лист фанеры на дно и самый тонкий матрас из икеи. Это самое лучшее для спины. У нас так вся семья спит.
Anonymous
Мы брали старшему диван Беддинге, там можно матрасы выбирать из 4 вариантов, взяли пожёстче, из пенополиуретана, он лежит на ортопедических рейках деревянных, получается вроде правильная конструкция. Когда сын уезжает, муж мой всё время рвётся поспать на его месте - говорит, что удобно очень. На двухэтажную кровать тоже брали матрасы не самые дорогие пенополиуретановые толщиной то ли 12 см, то ли 14, положили их на ортопедические реечные основания, очень комфортно получилось и взрослым, и детям. Вот пружинные матрасы не стала бы брать ни себе, ни детям, но это моё личное предубеждение, основанное только на ощущениях.
Один матрас из ИКЕА я спалил. Дыму было полная квартира!
На матрасе лежала тряпка сделанная из хлопка,а я решил одну железяку болгаркой резануть. Ну резанул и пошёл обедать,потом чаю попил,телик посмотрел,пока не учуял дым. Открываю дверь и оболдеваю. Всё залил,в матрасе дыра большая. Одно порадовало,сам по седе он не горил,но плавится.
На матрасе лежала тряпка сделанная из хлопка,а я решил одну железяку болгаркой резануть. Ну резанул и пошёл обедать,потом чаю попил,телик посмотрел,пока не учуял дым. Открываю дверь и оболдеваю. Всё залил,в матрасе дыра большая. Одно порадовало,сам по седе он не горил,но плавится.
Anonymous
Я в свое время форумы почитывала в интернете - по медицинским соображениям лет до 15 у ребенка должен быть жесткий матрас (кокос и латекс),никаких пружин
Из недорогих - орматек. 5 лет у нас детский орматек двусторонний зима/лето - полет нормальный,размер они любой делают + пока дочка мала была - на жесткий орматек клали икеевский наматрасник для мягкости и гигиены)
Из недорогих - орматек. 5 лет у нас детский орматек двусторонний зима/лето - полет нормальный,размер они любой делают + пока дочка мала была - на жесткий орматек клали икеевский наматрасник для мягкости и гигиены)
может кто-нибудь свой отзыв здесь оставит!
http://eva.ru/topic/28/2877597.htm
http://eva.ru/topic/28/2877597.htm
Anonymous
У нас на взрослой кровати матрасы из икеи, мне все очень нравится. Правда они были не сильно дешевые, где-то 8-10 тыщ
Anonymous
у сына матрас султан, завидую, очень удобный, ровный, без ям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения