26
Пол в детскую
Хочу уютный и ПРАКТИЧНЫЙ! Выбираю между износоустойчивым ламинатом и клееной пробкой.
До настоящего момента с ламинатом я имела опыт только на даче, но там эконом-вариант, мне не нравится. Поэтому прошу отозваться фанатов и знатоков ламината.
Пробка у нас была только замковая, я тоже не в восторге от нее. Паркетную доску в гостиной дети так уделали))), что в детские комнаты я точно ее не хочу класть. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу уютный и ПРАКТИЧНЫЙ! Выбираю между износоустойчивым ламинатом и клееной пробкой.
До настоящего момента с ламинатом я имела опыт только на даче, но там эконом-вариант, мне не нравится. Поэтому прошу отозваться фанатов и знатоков ламината.
Пробка у нас была только замковая, я тоже не в восторге от нее. Паркетную доску в гостиной дети так уделали))), что в детские комнаты я точно ее не хочу класть. Что посоветуете?
У нас замковая пробка в детской (1,5 года) и на кухне (3 года). Будем достилать в остальной квартире. В детской пока как новая, на кухне есть царапины (от старого стола: были плохие ножки и его при этом часто двигали), но они в целом в глаза не бросаются, хоть и на видном месте. Очень легко убирается, а еще на нем пыль и крошки не видны !!! (очень удобно, т.к. не всегда успеваю подмести сразу после еды - а дети крошат сильно, пол при этом не выглядит неопрятно).
понятно!спасибо)
в итоге выбрала массивную доску)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения