60
Anonymous
Дом и интерьер
26.01.12 20:52

Теплый пол и соседи сверху(

Соседи въехали примерно месяц назад, с тех пор у нас в доме невыносимая жара, на термометре 31-32 градуса, хотя всегда было 25-26. перекрыты совершенно все батареи. Когда сосед сверху заходил ко мне (обсуждали проблему не шуметь 2 часа днем), то сказал6 что им устанавливают какой-то теплый пол, на 4 болтах, всего за 5 минут на комнату. Теперь вот у меня такая фигня с погодой в доме. Как думаете, может это быть из-за их гребаных полов? К ним сходить не могу, отношения в прошлый раз совсем испортились

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседи въехали примерно месяц назад, с тех пор у нас в доме невыносимая жара, на термометре 31-32 градуса, хотя всегда было 25-26. перекрыты совершенно все батареи. Когда сосед сверху заходил ко мне (обсуждали проблему не шуметь 2 часа днем), то сказал6 что им устанавливают какой-то теплый пол, на 4 болтах, всего за 5 минут на комнату. Теперь вот у меня такая фигня с погодой в доме. Как думаете, может это быть из-за их гребаных полов? К ним сходить не могу, отношения в прошлый раз совсем испортились
Anonymous
А вообще кто-нибудь знает насколько они эти теплые полы вредные? Насколько сильно ЭМИ? Можно вызвать какую-нибудь контору и посчитать величину ЭМИ?
Anonymous
Надеюсь, вы пошутили про потолок и стул?
Короче, поставили стул на кровать (стремянки в доме нет), потолок очень-преочень теплый(((
Причем звонила другой соседке (на этаже)-у нее в квартире прохладно, окна даже не открывают(( я расстроилась. Ночью спать невозможно
Anonymous
У меня до этого всю жизнь было 25 градусов, батареи никогда не перекрывали, даже окна редко открывали, А теперь эти сверху въехали и у меня адская жара при закрытых батареях
Aвтор
Автор, поднесите к потолку поближе телефон или включенный радиоприемник и послушайте фонит или нет?
Это как так? У меня бабуля тепличная и полы всегда на максимуме стояли, и у нас было очень тепло, но не 30, а 25. Это что же там за мощность?
Хм.. А законы физики уже отменили- тепло поднимается вверх, а не падает вниз, на соседей...:)
Нуна устанавливать кондиционер. Иначе пестдец настанет.
Anonymous
Можно в потолке дырок насверлить. Закоротить их пол нафиг.
Anonymous
А мои соседи снизу жалуются, что у них дома, после нашего теплого пола, баней пахнет...
Теплоизоляцию ( подложку из пенофола,например) забыли может положить. :mda Вот и нагревает в разные стороны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения