104
Обновила фото
Девочки, если помните я до нового года ставила фото кухни и сан.узлов. Сегодня обновила фото, добавила спальню. Прошу оценок:). Предупреждаю сразу, любителям хай-тека не сюда:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если помните я до нового года ставила фото кухни и сан.узлов. Сегодня обновила фото, добавила спальню. Прошу оценок:). Предупреждаю сразу, любителям хай-тека не сюда:)
Я бы покрывало сменила на однотонное, а то слишком много цветочков, причем разных видов :) А на полу плитка керамическая или что-то другое?
Мебель добротная!
Мебель добротная!
Поздравляю Вас с ремонтными продвижениями!
Сейчас редко у кого встертишь такие интерьеры )) А Вы всю квартиру пытаетесь в них выдержать, прикольно, интересно смотрится. Единственное, мне к таким интерьерам просится паркет.
Сейчас редко у кого встертишь такие интерьеры )) А Вы всю квартиру пытаетесь в них выдержать, прикольно, интересно смотрится. Единственное, мне к таким интерьерам просится паркет.
Anonymous
мне очень понравилось! красивая мебель, красивая плитка, люстры, по-настоящему красивые вещи. глаз радуется смотреть на такое.
Очень красиво.
Очень красиво)) Скажите пож-та,что за шкаф у Вас в коридоре? Можно ссылочку?
Очень понравилось! Полностью "мой" стиль, буду делать в новой квартире что-то подобное. Очень понравилась спальня (мебель), что за производитель? И заинтересовало решение - холодильник как бы ЗА кухней.
Мне очень понравилось, Классику уважаю, сама на кухне ща ремонт делаю в классическом стиле, с витражом.
класс
В общем и целом нравиться. Про с\у и кухню в прошлом посте много писали.
Спальня неплохая, стиль близкий мне по духу. )))
Самое главное, что вам уютно в вашем доме!
Спальня неплохая, стиль близкий мне по духу. )))
Самое главное, что вам уютно в вашем доме!
Приятная квартира! я пропустила... киньте пжл ссылку на предыдущий топ, мне стол Ваш на кухне понравился, наверняка ж Вы уже писАли, откуда он? Спасибо.
симпатично получилось:) кухня в отличном цвете!
абажуры не понравились в спальне - заменилаб на теплый однотонный в цвет обоев (вроде в кастораме на ленинградке видела недорогие), добавила б по лампе на тумбы + поменялабы адназначна покрывало, слишком все аляписто вместе. Картинки какую-нить над кроватью привесилаб или две. Коврики в ноги - короче я чувствую, вы только ремонт закончили, но декораторством продолжаете заниматься?
Anonymous
поздравляю с окончанием, главное же, чтобы Вам нравилось)
если честно, то у меня ощущения те же, что и от предыдущих помещений - "мило, но я бы в жизнь не надела шелковую блузку со льняной юбкой":)
если честно, то у меня ощущения те же, что и от предыдущих помещений - "мило, но я бы в жизнь не надела шелковую блузку со льняной юбкой":)
имхо, много цветочков. Такая мебель должна "играть" сама по себе. Шикарно бы она смотрелась на однотонном фоне, причем холодных оттенков.
Считаю что это очень некрасиво когда вся мебель в комнате одинаковая, из одного "набора". Хороший интерьер это всегда сочетание различных материалов и цветов.
уютно, очень ) а почему холодильник в коридоре? неужели в кухню никак не влез, вроде, она у вас не маленькая?
Подскажите, а что у Вас за светильники в коридоре? можете ссылку скинуть, что-то мне подсказывает, что этоочень близко к тому, что я ищу :) заранее спасибо!
Подскажите, а что у Вас за светильники в коридоре? можете ссылку скинуть, что-то мне подсказывает, что этоочень близко к тому, что я ищу :) заранее спасибо!
очень понравилось, а какая плитка у Вас на кухне на полу?
я не фанат такого стиля(классика?),но ваш интерьер мне понравился,есть нюансы,которые можно скорректировать,но в целом очень и очень даже!
особенно понравился электрочайник на варочной панели и собачка :-)
зы:а холодильник и правда мило вписался "по ту сторону"))
особенно понравился электрочайник на варочной панели и собачка :-)
зы:а холодильник и правда мило вписался "по ту сторону"))
-в ванной сантехнику надо было под золото-с бра сочетать и с декором плитки,а так сыр-бор,хром не в тему(
- телек на кухне тяжеловато смотрится,светлый может был бы лучше,будут шторы,кухня будет супер)
-люк "убил" туалет,лучше бы он был скрытый
- телек на кухне тяжеловато смотрится,светлый может был бы лучше,будут шторы,кухня будет супер)
-люк "убил" туалет,лучше бы он был скрытый
мне сябака понравилась
Вот не могу не написать, хоть бейте меня, но мне мои, обосранные всеми, обои, нравятся больше. Эти напоминают аля -70-е, у меня такие в детстве были.
Автор не обижайтесь :-)
Автор не обижайтесь :-)
Понравилось, хотя я и любитель хай-тека, но у вас получилось очень мило, выдержанно в одном стиле.
Понравилось очень! Кухня, обои,мебель.....Всё красивое-красивое!
Где брали картину с пионами???
Где брали картину с пионами???
Не понимаю "тяжелую" мебель в маленьких комнатушках.
Сама мебель красивая, но вот размер помещения... Можно найти менее массивное, но в классическом стиле... то что будет с комнатушкой хорошо сочетаться.
Но главное, чтоб нравилось :) самому, а мнения.. они имеют право быть разными :)
Сама мебель красивая, но вот размер помещения... Можно найти менее массивное, но в классическом стиле... то что будет с комнатушкой хорошо сочетаться.
Но главное, чтоб нравилось :) самому, а мнения.. они имеют право быть разными :)
Ремонт красивый, собачка супер:-) Очень понравилась кухня, мебель на кухне. Но почему не сделали в туалете люк-невидимку? Мало кто уже ставит металлические люки:-(
Ремонт понравился! Мебель,особенно в спальне, Выше всех похвал! Классика! Такую можно и по наследству передать! Что касается мнений недостаточной площади помещений- не всем же во дворцах жить :). Спасибо автору что порадовал нас красивым интерьром (возьму себе в копилочку)
Мне очень очень и очень у вас понравилось!Все сделано с такой душой,и,как будто дышит любовью!
Как бы хотелось попасть к вам в гости,пожить пару деньков!Вдохновиться,напитаться,вернуться домой и горы свернуть.
Живу в Скандинавии,вот где все белое,холодное,ооооочень сдержанное,как и они сами(надоело!).А у вас отдохнула,рассматривая фото.
Поздравляю с новым ремонтом и спасибо,что поделились:)!
Как бы хотелось попасть к вам в гости,пожить пару деньков!Вдохновиться,напитаться,вернуться домой и горы свернуть.
Живу в Скандинавии,вот где все белое,холодное,ооооочень сдержанное,как и они сами(надоело!).А у вас отдохнула,рассматривая фото.
Поздравляю с новым ремонтом и спасибо,что поделились:)!
квартра интересная. А как ваш муж относится к "цветочному" интерьеру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения